Acerca de

bc-min.png

WEBINAR CLASS

Digital Imaging with CANVA

Belajar membuat digital imaging dari dasar dan Praktik Langsung!

canva.png

Gabung Webinarnya pada tgl 28 Juli 2022 - 19.00 WIB

Apa yang akan kamu dapatkan

Other 03.png

Live Webinar

Belajar langsung dari mentornya di Live Webinar

folder-dynamic-gradient-min.png

Record Webinar

Kamu akan mendapatkan rekaman webinar untuk mereview kembali materi yang telah dipelajari.

3d_Certificate_of_Merit.png

Sertifikat

Dapat sertifikat standar industri setelah menyelesaikan kelas ini.

abstract 2.png
canva lagi kecil.png

Deskripsi
Webinar Canva

Membuat desain konten dan iklan pastinya membutuhkan skill dan pemahaman tentang desain yang mendalam. Masalahnya, gimana caranya bikin konten tapi gak bisa pakai software?

Pakai Canvalah jawabannya!

Ingin bikin desain

CEPET & GAK REPOT?

Udah bukan jamannya lagi ngedesain harus pake laptop/pc karena sekarang kamu bisa mendesain dimana aja dan kapan aja pake canva!

Butuh desain cepet? Bisa..

Butuh desain yang simpel tapi menarik? Bisa..

Bisa nggak sih bikin desain digital imaging di canva?

Bisa juga kok!


Tertarik buat bikin konten/iklan pake canva?

Yuk pelajari lebih dalam di “Webinar : Digital Imaging with Canva”.

abstract 1.png
screenshot.png

Kenalan Sama Mentor!

84F76995-A820-4520-8CD0-CD96D4FDBF72.JPG

Achmad Derajat

Canva Professional Designer

Di webinar ini kamu akan belajar bersama Kak Achmad Derajat. Kak Achmad sudah terampil dalam bidang Digital Imaging dan desain Konten menggunakan Canva. Selain itu, Kak Achmad juga aktif membangun akun sosial medianya dan mengerjakan beberapa iklan digital.

Catat Yuk Jadwal Webinarnya!

Tanggal

28 Juli 2022

Pukul

19.00 WIB

Webinar

Zoom Meeting

Yang Akan Kamu Pelajari Disini!

canva3d.png

Pengenalan Aplikasi Canva

desain 3d.png

Teori Dasar Desain Grafis

camera 3d raw-lite.png

Tips dan Trik Digital Imaging di Canva

Mengenal aplikasi canva lebih dalam dengan fitur dan fungsi yang ada

Memahami terori tentang desain grafis untuk pemula

Mengenal digital imaging dan cara pengaplikasiannya di canva

content3d-min.png
logogift card_edited.png

Praktik 1:
Membuat Desain Seamless Carousel

Praktik 2:
Membuat Desain Iklan Sosial Media

Praktik langsung membuat desain seamless carousel dengan menggunakan digital imaging di canva.

Praktik langsung membuat iklan sosial media dengan menggunakan digital imaging di canva.

Portofolio Mentor

press to zoom
press to zoom
press to zoom

 Digital Imaging with Canva

Diskon

80%

Rp. 499.000

Rp. 99.000

canva3d.png
Premium badge.png

Dapatkan Benefit :

Live Webinar
✅ Grup Discord Komunitas
✅ Record Webinar
Sertifikat

Daftar & Amankan Kursi Webinarmu!

MASIH BINGUNG CARA DAFTARNYA ?

Hubungi admin kami jika kamu menemukan kesulitan dalam proses pendaftaran