Acerca de

Webinar Class

Dari Desainer Beban Keluarga jadi Bantuin Keluarga

Bangun personal branding desainer di sosial media

Group 18 (1).png

Zayn Arrosyid

Digital Creator, Logo & Identity Designer

Vector.png
Vector (1).png

Pukul 19:00-20:30 WIB

Jumat, 26 Agustus 2022

Zoom Meeting

Webinar

Deskripsi Webinar

Kalo orang bilang desainer, mungkin kebanyakan mikirnya cuma kerja kalo ada orderan doang dan penghasilannya pas-pasan atau gak tentu!

Eitss, padahal jadi desainer itu peluang dapetin uang bukan dari orderan aja loh. Iseng-iseng ngedesain masukin Microstock, dapet duit..

Jepret-jepret edit-edit dikit dapet duit..

Ngisi konten di sosmed pribadi, eh ternyata rame, dapet duit lagii..

Kuncinya adalah Jadi Desainer HARUS BISA Kreatif dan Inovatif!

Yang perlu kalian ingat bahwa jadi desainer bukan cuma kerja pas ada orderan doang.. Desainer juga bisa kok buka bisnis, jadi kontributor dan jadi influencer. Possible banget kok!

Yuk gabung di "Webinar Class : Dari Desainer Beban Keluarga jadi Bantuin Keluarga" . Disini selain belajar mengenai personal branding, kamu juga akan di belajar secara mendalam tentang gimana dan dimana aja desainer bisa dapetin banyak uang. Cuss langsung klik tombol daftar dibawah ya..!

Yang Akan
Kamu Pelajari?

Vector (2).png

Kenalan Sama Personal Branding

Belum afdol kalo belum tau personal branding, yuk pelajari disini.

Vector (3).png

Step Bangun 
Personal Branding

Memahami Step by Step untuk membangun personal branding masing-masing.

Vector (4).png

Formula
Konten Viral

Pelajari Formula dan tips untuk membuat konten viral.

Vector (5).png

Tools Membuat Konten Viral

Pelajari tools dasar untuk membuat logo beserta kegunaannya.

Vector (6).png

Praktik Membuat Konten Viral

Praktik langsung membuat konten viral (Logo Fusion).

Group 57.png

Strategi Dapetin Client Lewat Sosmed

Susah dapetin client?
Sini kita kasih tahu cara gampangnya!

Apa Yang Kamu Dapatkan?

Vector (7).png

Live
Webinar

Belajar langsung dari mentornya di Live Webinar.

Vector (8).png

Modul & Materi
Video

Kamu akan mendapatkan modul & video materi yang bisa kamu unduh.

Group 57 (1).png

Sertifikat
Industri

Dapat sertifikat standar industri setelah menyelesaikan kelas ini.

Kenalan Sama Mentor!

Group 18.png

Zayn Arrosyid

Digital Creator, Logo & Identity Designer

Di webinar ini kamu akan belajar bersama Kak Zayn Arrosyid. Selain jago di bidang desain logo, kak Zayn juga ahli banget nih dalam membangun personal branding. Dengan followers yang mencapai 98.3K loh di Instagram!!

Portfolio Mentor

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Group 59.png

Benefit

bi_check-square-fill.png

Modul PDF & Video

bi_check-square-fill.png

Record Webinar

bi_check-square-fill.png

Live Webinar

bi_check-square-fill.png

Sertifikat

bi_check-square-fill.png

Grup Discord Komunitas

Daftar & Amankan Kursi Webinarmu!

Masih Bingung Cara Daftarnya?

Hubungi admin kami jika kamu menemukan kesulitan dalam proses pendaftaran