Asset 4@4x.png
ribbon.png
card 1.png
card 2.png

Pendaftaran kelas Promo Early Bird

ditutup pada 25 Mei 2021

Asset 3@4x (1).png

Desain Label dengan Gaya Lettering bersama Alib Isa

Asset 10@4x.png
diskon dan harga alib.png
beli 1 dapet 3.png
Dapatkan Tambahan
Diskon 10%  Melalui Aplikasi
Logo Prakerja.png

Selamat Datang Peserta Kartu Prakerja!

 
Mitra Kami
shopee.png
bukalapak.png
tokopedia.png
campuspedia.png
blibli.png
RSK.png
pintaria.png
 

Kelas Terbaru

Menggambar Komik: Kreasikan Cerita ke Bentuk Visual

DISCOUNT

Menggambar Komik: Kreasikan Cerita ke Bentuk Visual
gilang foto.png
Ahmad Rizwan

Illustrator dan Kreator @tattalekang.komik

NEW

Rp.

Rp.

Basic Photoshop: Essentials Tools and Photo Editing

DISCOUNT

Basic Photoshop: Essentials Tools and Photo Editing
gilang foto.png
Patricia Annabella

Professional Graphic Designer

NEW

Rp.

Rp.

Belajar Mengolah Gambar Vektor di Inkscape

DISCOUNT

Belajar Mengolah Gambar Vektor di Inkscape
gilang foto.png
Bayu Aji

Co-Founder @inkscape.for.dawah

NEW

Rp.

Rp.

Basic Adobe Ilustrator : Mastering Fundamental

DISCOUNT

Basic Adobe Ilustrator : Mastering Fundamental
gilang foto.png
Brian Christiansen

Co-Founder Sekolahdesain.id

NEW

Rp.

Rp.

DISCOUNT

50%

Basic Sketchup
gilang foto.png
Joshua Jordy

Drafter Teknik

270.000

Rp.

400.000

Rp.

DISCOUNT

50%

Belajar Merancang Tampilan Website
gilang foto.png
Willy Santori

UI/UX Designer

270.000

Rp.

400.000

Rp.

blibli.png
Beli kelas di Blibli hari ini dan ambil promo spesialnya sekarang juga! 
logo bhinneka_png.png
Dapatkan diskon ekstra dengan beli kelas di Bhinneka!

Halo Sobat Owly

Sekarang belajar desain itu bisa kalian lakukan dimana saja bahkan tanpa perlu keluar rumah lho. Menarik kan? Kamu tetap bisa produktif walau dari rumah.
Memilih kelas online yang tepat dan terpercaya diantara kelas online lain adalah hal penting yang nggak boleh diabaikan. Dimana tempat yang tepat? Sekolah Desain Jawabannya!

Apa yang Pasti Kamu Dapat
dari Sekolah Desain?

Belajar Anti Gagal

Serap ilmu lebih cepat bersama mentor yang selalu memonitor

Akses Ilmu Kapanpun

Cara belajar fleksibel untukmu yang super sibuk

Amatir Jadi Mahir

Belajar dari awal sampai jadi handal

Jago Level Hero

Jadi desainer master yang punya banyak skill super power

Koneksi Tingkat Tinggi

Terhubung dengan orang-orang hebat, karir berkembang pesat

 

Kata Alumni, Sekolah Desain itu...

Setelah mengikuti bberapa kelas yang pasti dpt ilmu2, pengalaman yg baru dan banyak teman baru tentunya di sekolah desain banyak banyak pilihan kelasnya, tinggal kita mau fokus kemana atw pngen tau semua hal tentag desain itu bisa banget. overall saya sngt enjoy belajar di Sekolah Desain, semoga pilihan kelasnya terus brtambah dan ilmu2nya jg terus diupdate. Trima kasih🙏

shidiq.png

Shidiq Pratama

Member Kelas Cerita Komik

Pendapat jujur tentang sekolah desain sebenernya ilmu yang dibagikan sama dengan yang lain, bahkan di platform gratis pun kita bisa dapatkan. Tapi disini bedanya dari paltform gratis lain yaitu disini ada kurikulum jadi kita bisa belajar desain sesuai urutan, dan juga bisa nanya kalo ada kendala

Fajar

Member Kelas Adobe Illustrator

untuk benefits yang aku dapatkan selama belajar di sekolah desain banyakk bangett kakk🥰mulai dari mentornya yang baik bgtt, materi yang gampang dipahami, kelengkapan fasilitas nyaa dapet modul, tutor video, zoom rutin😍ketemu temen temen baruu dan saling share info satu sama lain :)) dan yang pasti kemampuan desain kita jadi semakin meningkat secara bertahap kakk😆 kalau pendapatku tentang sekolah desain, sekolah desain itu salah satu situs les yang sangat worth it untuk dicoba sebagai tempat kita memperdalam skill, selain karna kelas yang ditawarkan banyak, harganya juga cukup terjangkau kak😁jadi aku kasih jempol buat sekolah desain👍

aryani.png

Aryani

Member Kelas Membuat Infografis dengan icon hinggal ilustrasi flat

saya dapat experience baru , mentor nya asik asik banget , dan gak kaku , apalagi ka afa uhh the best bgt

hikam.png

Qotrul Hikam

Member Kelas Menghasilkan Uang dengan karya vektor

Ikut sekolahdesain sangat membantu saya,dari yang awalnya tdk bisa sama sekali skrg udah bisa. Materi mudah dipahami,promo kelas satu rupiah sangat membantu saya bisa belajar kelas desain lainnya,jadi seru + mengasah kreativitas. Mengembangkan skill jadi daripada jajan yg lain mending ikut kelas di sekolah desain

Paulina Revita

Member Kelas Branding & Design Theory

Salam owly, kalo di tanya apa yg di dapet banyak banget kak. Saya yg buta soal desain sangat terbantu dalam kelas2 yg ada di sekdes, dalam mengenal dunia desain dan sekaligus bekal utk terjun ke dunia desainer tersebut.

febrian.png

Febrian Dwi Kurniawan

Member Kelas Menggambar Manga