Acerca de

adobe premiere pro 101 learn basic video editing_Header_JPEG.jpg

 Ingin Memulai Langkahmu Menjadi Video Editor Tapi Bingung Mulai Darimana?

Kamu tahu nggak sih, kalau skill video editing saat ini banyak diminati dan dibutuhkan? Skill yang kekinian banget dan sangat diperlukan di era yang serba digital ini. Hampir di setiap industri manapun membutuhkan seorang video editor.   Sebagai generasi milenial, kamu juga harus memiliki skill yang kekinian pula.

Mau memulai langkahmu menjadi Video Editor?

Yuk, gabung ke kelas:
Adobe Premier Pro 101: Learn Basic Video Editing 
bersama Sekolah Desain!

Hanya Tersisa: 26 Seats

 
 

Free Merchandise

fireworks_edited.png
fireworks.png

Mau dapat BONUS merchandise LIMITED EDITION dari Sekolah Desain kayak gini??

 

Scroll terus untuk tahu cara dapetinnya ya!

 

Belajar video editing, perlu nggak sih?

 
10 pekerjaan yang paling dibutuhkan
video editor dibutuhkan startup

Saat ini, di setiap industri kreatif memerlukan pembuatan konten-konten untuk iklan, company profile, dan beragam bentuk lainny. Bentuk konten yang sangat kekinian banget dan banyak digunakan adalah dalam bentuk video. Maka dari itu, skill video editing saat ini banyak diperlukan lho. Peluang karier sebagai video editor sangat besar, dan bahkan masuk sebagai 10 Jenis pekerjaan yang paling dicari tahun ini.

Jadi, pekerjaan sebagai video editor saat ini banyak diperlukan dimanapun, dan kamu sangat berpeluang sebagai salah satunya, jika kamu ingin belajar. Adobe premier pro adalah salah satu software yang dapat kamu pelajari untuk memulainya.

Apakah ini yang kamu rasakan saat ingin belajar Adobe Premier Pro?

 

Coba cari tutorial Youtube, tapi masih tetep aja nggak bikin faham

Ingin belajar Adobe Premier Pro dari dasar, tapi nggak ada yang bisa ngajarin secara runtut

Panik saat membuat project tiba-tiba ada banyak kendala dan nggak bisa ngatasinnya

Sudah coba bikin karya, tapi hasil masih jauh diluar ekspektasi

Bingung gimana cara bikin video yang memiliki jalan cerita atau narasi

Ingin jago Premier Pro tapi gak punya orang yang bisa ditanya  langsung

Sayangnya, masih tak berhasil juga?

Tenang… bukan kamu yang salah, kok.

Adobe Premier Pro adalah Software yang Rumit Untuk Dipelajari Sendirian!
 

TENANG!

Kamu bisa menemukan MENTOR yang ahli di bidangnya untuk membimbingmu dari NOL sampai BISA di KELAS:

adobe premiere pro 101 learn basic video editing_Logo_PNG.png

Adobe Premier Pro 101: Learn Basic Video Editing

Disini, kamu akan belajar video editing mulai dari dasar dengan materi yang runtut dan terstruktur bersama mentor berpengalaman.

Apa yang akan Kamu Pelajari di Kelas Ini?

  • Introduction of Adobe Premier Pro

  • Workspace

  • Start new project

  • Import and organize file

  • New Sequence, timeline, and shortcut

  • Cut, transition, effect

  • Trim clips, split edits, slip edits 

  • Add video transition

  • Adjust video transition

  • Adjust video size & position

  • Editing narrative video scene 

  • How to create titles

  • How to animate titles

  • Essential graphic panels

  • How to import graphic design in Premier Pro

  • Rolling credits

  • Pinning layers to each other

  • Responsive time edits

  • Adjust audio levels

  • Audio channels

  • Create audio with EQ

  • Denoiser

  • Remove background noise

  • Export video

  • Basic Color Correction

  • Lumetri Panel

  • Dozens of tips & trick

Timeline Kelas Adobe Premier Pro

  • Penutupan pendaftaran kelas: 2 September 2021

  • Pre-class (perkenalan di grup telegram):  Minggu, 5 September 2021

  • Jadwal Webinar:
    - Webinar pertama: Selasa, 7 September 2021 pukul 19.00 WIB
    - W
    ebinar kedua: Selasa, 14 September 2021 pukul 19.00 WIB
    - Webinar selanjutnya akan dilaksanakan rutin setiap pekan 1x di hari & jam yang sama.

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

Yuk, Kenalan Sama Mentor!

foto mentor Pr.png

Di kelas ini kamu akan belajar bersama Kurnia Aji Setyawan. Kak Kurnia adalah seorang video editor dan yang telah berpengalaman lebih dari 4 tahun. Ia telah banyak berkarya untuk perusahaan ternama seperti Tribun News dan juga sempat bekerjasama dengan studio Ayang Cempaka. Selain menjadi video editor, Kak Kurnia juga ahli di bidang desain grafis.  Ia telah menjadi senior graphic designer di Santara Equity Crowd Funding sejak tahun 2018.

Portofolio Mentor

Saya ingin bergabung kelasnya, berapa biayanya?

  • Fasilitas belajar eksklusif di Sekolah Desain

Rp 400.000

  • Praktik desain

  • Tugas dan UJian

  • One by One Support

  • Sharing bersama mentor

 
  • Kupas tuntas Text & Essential Graphic

Rp 100.000

  • Video Effect, Audio & Video Transition

Rp 120.000

  • Toggle Animation and Keyframe

Rp 120.000

  • Audio, Denoise, Highpass & Lowpass, Color Correction

Rp 170.000

  • Mengedit adegan dengan Narasi/Storyboard

Rp 190.000

Total

Rp 1.100.000

Premium badge.png

Dengan investasi ilmu senilai
Rp 1.100.000 tersebut, kamu sudah mendapatkan value yang lebih besar dibanding pendapatan yang akan kamu raih sebagai DESAINER

"Tapi... harga segitu masih kemahalan" 😥

Karena ini biaya yang biasa digunakan saat WORKSHOP OFFLINE,

maka kamu TIDAK PERLU membayar sampai harga tersebut.

kamu akan mendapatkan :

DISKON 70%

Cukup dengan harga:

Rp 329.000

Kamu sudah bisa mengikuti Kelas ONLINE 2 bulan!

Hanya Tersisa:  26 Seats

Eiiits.. Masih ada Diskon spesial lho ! 

 
logo Promo Gadjian.png

Dari harga:

Rp 329.000

Jadi:

Rp 302.000

Gunakan kode promo GADJIAN
dan dapatkan diskon spesial!

Daftar Sekarang Juga!
Sebelum Promo Berakhir Dalam:

Download Aplikasinya Juga Yuk!

Playstore.png

Dapatkan kemudahan dalam mengakses dan belajar di Sekolah Desain, serta DISKON 10% untuk pembelian kelas melalui aplikasi!

10% off.png

Masih Belum Yakin Ikut Kelas Berbayar?

Ikut kelas GRATIS dulu yuk!

Simple Motion Graphic with Adobe Premier Pro

Selasa, 1 September 2021

Mau tau gimana cara bikin motion graphic simple di Adobe Premier Pro? Kupas tuntas rahasianya disini!

DAFTAR sekarang juga!

BONUS SPESIAL JIKA MENDAFTAR HARI INI!

buku Pr.png

Dapatkan BONUS MODUL dan VIDEO MATERI Full HD yang dapat diakses SELAMANYA

Free Merchandise

fireworks_edited.png
fireworks.png

Dapatkan hadiah spesial untuk pembelian kelas periode 15 Agustus-31 Agustus 2021

Tata Cara Mendapatkan FREE MERCHANDISE :

Lakukan Transaksi

Daftar & beli salah satu kelas di Sekolah Desain, lalu lakukan pembayaran

Admin akan Menghubungi

Setelah membayar dan upload bukti pembayaran, tunggu hingga kamu dihubungi oleh admin Owly

Hadiah Dikirim

Setelah klaim tunggu hingga 2 pekan, merchandise akan dikirim ke alamatmu!

Belajar di Sekolah Desain, cukup BAYAR SEKALI, kamu bisa nikmati kelasnya TANPA DIPUNGUT BIAYA LAGI

Ikuti Kelasnya dan Dapatkan Fasilitas Premium

Live webinar super interaktif via

Group 178655094.png

Modul materi lengkap & mendalam yang dapat diunduh

Grup diskusi premium bersama member dari seluruh Indonesia

Mentoring

Private chat bersama mentor yang ramah 

Rangkaian tes kompetensi untuk meningkatkan skill-mu

Sertifikat

Community support

Sesi sharing yang seru bersama member dan alumni Sekolah Desain

Kenapa Kamu Akan SUKSES
Belajar Desain Disini?

Evaluasi Tugas

Tugasmu pasti akan dievaluasi langsung oleh mentor

Graduation Group

Sharing seru melalui grup bersama alumni Sekolah Desain

Live Webinar

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Update materi

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Banyak Prakteknya!

Belajar desain lebih banyak praktek daripada teori

One by one support

Selesaikan masalahmu lewat diskusi pribadi bersama mentor

Daftar dan Amankan Kursi Kelasmu Sekarang!

Hanya tersisa  : 26 Seat

 

Setelah 2 Bulan Masih Belum Bisa?

 

Jika merasa tidak puas, silakan klaim pengembalian biaya pelatihan secara penuh dan tanpa syarat hanya dengan menghubungi admin.

Kelas Rekomendasi Untukmu

Group 178655128.png
Basic Adobe Illustrator: Mastering the Fundamentals
alvian foto.png
Alvian Putra

Professional Graphic Designer

Group 178655127.png
Basic Adobe Photoshop: Essentials Tools and Photo Editing
foto mentor Pr.png
Ridwan Wibisono

Professional Graphic Designer

thumbnail figma.png
Basic Figma: Learn UI/UX Design for Beginners
WhatsApp Image 2021-08-18 at 13.53.16-modified.png
Nabilla Aqmarina

UI/UX Designer

Marketing_Thumbnail_JPEG.jpg
Facebook Ads 101: Menentukan Produk hingga Menjual secara Digital
gilang foto.png
Gilang Habib Azky

Digital Marketer Specialist

Lihat Kelasnya
Branding Identity Design_Thumbnail_JPEG.jpg
Belajar Teknik Desain Mulai dari Brief hingga Presentasi
brian foto.png
Brian Christiansen

Co-founder Sekolahdesain.id

Lihat Kelasnya