Acerca de

Workshop Kiat Menjadi Freelancer: Menguasai Desain Logo

Bekerja sebagai freelancer desain memang SANGAT MENARIK! Bayangkan saja, dalam 1x project bisa mendapat penghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah. Fee yang ditawarkan sangat beragam, tapi dibalik itu tentunya diperlukan kiat-kiat tersendiri dalam menjadi freelancer desain. Pelajari ilmunya disini!

Ingin menjadi freelancer desain, tapi belum punya bekal ilmu yang cukup untuk memulainya?

Apakah ini yang kamu rasakan?

  • Berusaha jual desain di microstock tapi nggak laku-laku

  • Takut sepi orderan dari client

  • Sulit menemukan brand identity yang dapat diunggulkan untuk  logo clientmu

  • Merasa minder saat mengajukan harga desain ke klien

  • Sudah bisa desain, tapi belum bisa memaksimalkan sosial media sebagai portofolio

Tenang aja!

Masalah seperti itu dapat kamu temukan solusinya di kelas Workshop Kiat Menjadi Freelancer: Menguasai Desain Logo bersama Sekolah Desain. Kenapa? Karena di kelas ini kamu akan mempelajari langkah demi langkah berkarir sebagai freelance designer baik itu dari teknik mendesain logo, branding, membuat portofolio agar lebih menarik, hingga cara-cara menjual desainmu di microstock.

Pendaftaran akan ditutup pada: 31 Oktober  2021

*Kuota kelas tersedia: 30 seat

Takut Nyesel Beli Kelas?
Coba dulu Materi Gratisnya, yuk!

Cukup dengan mengisi form berikut, kamu akan mendapatkan MATERI GRATIS dan QUIZ dari kelas ini lho! Yuk klik tombol di bawah ini sekarang!

Apa yang Akan Dipelajari?

Logo Fundamental
Logo, brand, and trademark, mindset logo, jenis-jenis logo, dan logo effectiveness
Basic CorelDraw
Bezier tools, basic objects, color tools, shapping tools, text tools, step by step tracing
icons8-vector-100.png
Basic CorelDraw Lanjutan
Effects on CorelDRAW, 3D Making, Skeumorphism Technique
icons8-golden-ratio-60.png
Word mark & Pictorial Mark Logo
membuat logo wordmark dan pictorial mark dari sketsa, teknik grid, teknik golden ratio, clear space logo
E-Sport & Emblem Logo
Membuat logo E-Sport dan emblem dari sketsa, dan teknik grid, clear space logo
icons8-designer-100.png
Logo Making
Teknik BRIDGe, Teknik presentasi logo, Logo pricing and selling, dan mempelajari Microstock

Lihat hasil karya member di kelas batch sebelumnya, yuk!

*Klik dan geser untuk lihat selengkapnya

Apa Saja yang Dibutuhkan dalam Mengikuti Kelas?

Laptop/PC Core i3 RAM 4 GB
Software CorelDraw (min. X7)
Aplikasi discord
(grup kelas)

Fasilitas PREMIUM yang Akan Kamu Dapat

Modul materi lengkap dan mendalam yang dapat diunduh

Live webinar super interaktif

Grup diskusi premium bersama member dari seluruh Indonesia

Mentoring

Private chat bersama mentor yang ramah

Sertifikat

Community support

Sesi sharing yang seru bersama member dan alumni Sekolah Desain

brian foto.png

Di kelas ini kamu akan belajar bersama Kak Brian Christiansen, yang telah menjadi Co Founder Sekolah Desain selama lebih dari 3 tahun dan telah berkecimpung di dunia desain sejak tahun 2014. Kak Brian adalah desainer grafis yang telah berpengalaman membantu project ratusan client. Karena pengalaman dan keahliannya di dunia desain, akhirnya  Kak Brian mendirikan Sekolah Desain pada tahun 2018 yang hingga saat ini sukses mengantarkan banyak orang menjadi desainer.

Lokerloka
LOGO SOIZEE JPEG
baru banget2
F4 (1)
proto all

DIJAMIN BISA DALAM 1 BULAN!

117000++ member sudah membuktikan

Pelatihan kami yang terstruktur dan terukur, terbukti menghasilkan desainer yang unggul dan profesional.

Kenalan sama mentor, yuk!

Portfolio Mentor

"Saya Tertarik, Berapa Biayanya?"

  • Fasilitas belajar eksklusif di Sekolah Desain

Rp 400.000

  • Live Webinar

  • Update Materi

  • One by One Support

  • Modul dan Video Materi

  • Kupas tuntas basic tools & fitur Ibis Paint

  • Teknik memilih brush & membuat lineart

  • Trik membuat anatomi, gesture, dan pose karakter

  • Teknik membuat sketsa karakter dan pewarnaan

Rp 220.000

Rp 270.000

Rp 300.000

Rp 320.000

Total

Rp 1.510.000

Pendapatan yang akan kamu raih sebagai desainer setelah ini akan jauh berkali-kali lipat jika dibandingkan harga RP 1.510.000 yang kamu investasikan untuk mengikuti workshop ini.

"Wah, tapi masih kemahalan kak buat saya.."

TENANG!!! Kami akan memudahkanmu

   Dengan memberi diskon besar-besaran  jika kamu mendaftar hari ini!

Dari Rp 1.510.000 

Jadi  Rp 239.000 Saja!!

INGAT! Harga bisa berubah sewaktu-waktu.
Daftar sekarang untuk  dapat promonya!

Kami mengerti..

Demi Mendukung kamu menjadi Illustrator Handal, kami berikan benefit spesial yang dapat semakin menunjang keahlian menggambar digitalmu..

Premium badge.png

BONUS SPESIAL JIKA MENDAFTAR HARI INI!

Workshop Ibis.png

Bonus Video Materi dan Modul yang dapat diakses SELAMANYA

DAFTAR SEKARANG JUGA!
Sebelum pendaftaran akan berakhir dalam

Setelah 30 Hari Masih Belum Bisa?

Jika merasa tidak puas, silakan klaim pengembalian biaya pelatihan secara penuh dan tanpa syarat hanya dengan menghubungi admin.

Alumni Sekolah Desain

TELAH MEMBUKTIKAN

Gabrielle_png.png

penyampaian mentor lumayan kak ,soalnya juga sambil praktek langsung trs lumayan simple penyampaiannnya jadi oke kak overall

Gabrielle Clarisa

21 tahun, Mahasiswa

@hazy_hazly

nurina_png.png

Menurut saya sih sejauh ini suka banget sm pembelajarannya. Jelasinnya juga enak dan mudah dimengerti kak. Selain itu kalo ada yg kurang ngerti langsung dibantu kak. Sukaa bangett kak sama kelas menggambarnya👍 saya jadi ngerti cara menggunakan ibis paint😊 kakaknya juga baik banget dan sabar kalo jelasin ke kita ini😄

Aaliyah Nurmeira Rodiah

@citrusmay

31 tahun, Ibu Rumah Tangga

18 tahun, Pelajar

alliyah_png.png

Sebenernya seru2 aja sih owly kelasnya. Dapet insight baru tentang gambar menggambar. Karena jujur saya ga bisa gambar, makanya ikut kelas ini.
😀 udah enak pembawaannya kak afa...

Nurina Nirmala

@n_nurina

 
 

Sekarang saatnya kamu keluar dari bangku penonton,

dan mulai menjadi desainer handal.

Jangan sampai ketinggalan!

 

Kalau bukan mulai sekarang, kapan lagi?

Serupa dengan Kelas Ini

MASIH BINGUNG CARA DAFTARNYA ?

Hubungi admin kami jika kamu menemukan kesulitan dalam proses pendaftaran