Belajar Dasar Visualisasi Data 

Menggunakan Excel

Belajar Membuat data yang mudah dibaca dan dipahami semua orang!

by Sekolah Desain.id

Punya data yang banyak untuk sebagian orang mungkin akan membuat mereka bingung dan tidak tahu bagaimana cara menggunakannya. Tapi kalo kalian tahu, punya banyak data itu sangat membantu untuk meningkatkan penjualan bahkan bisnis loh!

Tentunya harus dengan metode yang benar agar data yang diperoleh bisa dengan mudah dibaca dan kita analisa hasilnya. Nah inilah yang gak banyak orang tahu gaes!

Ingin bisa membuat visualisasi dari data kamu jadi lebih mudah dibaca? Yuk gabung di kelas "Data Visualisasi menggunakan Excel" di SekolahDesain.id.

Asset 1chart.png

Kamu punya masalah seperti ini?

Punya banyak data tapi bingung gimana ngolahnya

Udah nyoba bikin cart tapi susah untuk dipahami

Sudah lihat banyak tutorial malah jadi lebih bingung

Kesulitan menyusun data yang dimiliki

Tidak ada patokan yang jelas bagaimana data yang bagus seharusnya

Apa yang Akan Kamu Pelajari?

icons8-microsoft-excel-120.png

Excel Journey

Sudah tau seperti apa flow untuk membuat visualisasi data?
Cek dulu deh apa aja yang diperlukan disini!

icons8-training-90.png

Chart Introduction

Kenali apa itu chart dan bagaimana cara pembuatan chart yang benar dengan data yang kita miliki.

icons8-doughnut-chart-100.png

Tipe Tipe Chart

Ketahui tipe-tipe chart yang baik untuk data yang kamu miliki. Jangan sampai salah pilih chart!

icons8-chart-100.png

Membuat Chart yg
Mudah dipahami

Gak boleh sembarangan bikin dan menampilkan chart gaes. Salah-salah bukannya mudah dibaca malah bikin tambah bingung! Pelajari yuk disini..

icons8-group-of-projects-64.png

Dashboard Best
Practice

Gimana sih caranya bikin dashboard excel yang keren dan mudah dipahami?
Gini gaes caranya!

icons8-select-column-100.png

Case Study

Yuk belajar dari banyak study case dilapangan, supaya lebih banyak juga pengalaman yang ada.

Gambaran Kelas Kamu Nanti!

personal photo.png

Yuk, Kenalan sama Coach Kelas Ini!

Di kelas ini kamu akan belajar bersama Kak Adithya, Beliau adalah Founder dari BossExcel dan telah membuat 100.000+ orang di Indonesia lebih mahir dalam mengvisualisasikan datanya. Selain itu, kak Adithya juga memiliki 6 Sertifikat Internasional dari Coursera.

Apa Saja yang Dibutuhkan dalam Mengikuti Kelas?

icons8-combo-chart-100.png

Software Excel Minimal tahun 2020

icons8-android-64.png

PC/Laptop, boleh juga dengan HP

Aplikasi Discord untuk grup diskusi

Kenapa Kamu Akan Sukses Belajar Disini?

Update Video Materi

Video materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

One by one support

Selesaikan masalahmu lewat diskusi grup maupun chat personal bersama mentor

Asset Belajar Gratis

Asset belajar gratis sesuai dengan isi video, sehingga kamu bisa praktik dirumah

Lifetime Access

Modul dan video materi yang terus dapat diakses sampai kapanpun, tanpa bayar lagi

Free Webinar

Webinar 1 bulan 1x bersama mentor untuk diskusi dan tanya jawab seputar materi kelas

Berapa Harga Kelasnya?

BAYANGKAN, hanya dengan:

Rp 788.000

Rp 99.000

Kamu sudah mendapat VALUE:

✅ Video materi Full HD
✅ Konsultasi Dengan Mentor
✅ Webinar Exclusive Tiap bulan
✅ FREE Update VIDEO materi
✅ LIFETIME ACCESS
✅ Sertifikat Kelas

book mockup data visualisasi-min.png

Dapatkan kemudahan dalam mengakses Sekolah Desain melalui aplikasi!

Playstore.png
download-on-the-app-store-logo-png-23.png

Klik & Download Sekarang!

Serupa dengan Kelas Ini

Baca Artikel Kami Juga, Yuk!

BINGUNG SEPUTAR PEMBELIAN KELAS ?

Hubungi admin kami, jika Anda menemukan kesulitan dalam proses pembelian kelas