Acerca de

Branding Identity Design_Header_JPEG.jpg
diskon 84_png.png

Editing Foto Agar Tampil Memesona dengan Photoshop

Pengen ngembangin skill editing foto dengan Adobe Photoshop, tapi nggak tahu harus mulai darimana? Pengen hasil editan foto terlihat mantep walau cuma jepret pake HP doang, tapi bingung caranya?
Sekarang, sudah bukan saatnya lagi untuk stuck dengan kebingunganmu.

Temukan solusinya di kelas Advance Adobe Photoshop: Edit Like A Pro!

Jago Edit Foto dengan Photoshop dalam 2 Bulan!

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

Apakah ini yang kamu rasakan?

😔

Pengen ngedit foto biar keren kayak orang-orang di Tiktok dan Instagram, tapi nggak tahu mulai darimana

😟

Lihat tutorial edit foto pake photoshop di youtube, tapi banyak step yang tidak dimengerti

😥

Sering buntu saat mencari ide untuk berkreasi dalam mengedit foto

Pusing nyari cara biar hasil jepretan HP kelihatan lebih profesional

😖

😫

Sudah ngedit foto lama tapi hasilnya masih sama saja

Panik saat warna foto hasil edit berbeda setelah ditampilkan di device yang lain

😩

😭

Galau karena hasil editan foto kita tidak sebagus contoh di tutorial

Mungkin kamu juga sudah melakukan yang kamu bisa….

Nonton banyak tutorial di Youtube, instagram dan Tiktok

Bergabung di komunitas yang punya masalah seperti kamu

Mencoba edit foto pakai aplikasi yang fiturnya nggak lengkap

Ikuti banyak influencer dengan hasil foto keren di medsos

Browsing ratusan cara saat mengalami kebuntuan

Latihan edit foto tiap harinya

Sayangnya, masih tak berhasil juga?

Tenang… bukan kamu yang salah, kok.

Sadarkah Kamu Apa Titik Kelemahanmu dalam Belajar Mengedit Foto di Photoshop?

Kami paham betul bagaimana susahnya belajar editing foto dengan Photoshop sendirian. Mulai dari kegalauan saat memilih warna yang sesuai untuk edit foto, buntu dalam berkreasi, hingga hasil editing yang diluar ekspektasi, dan masih banyak masalah lainnya. Terlebih Adobe Photoshop adalah software editing foto dengan fitur yang sangat lengkap dibanding aplikasi atau software editing lainnya. Rasanya, sangat disayangkan bila fitur dan trik-trik rahasia yang hanya terdapat dalam Photoshop tidak kita fahami.


Mencari solusi dengan melihat tutorial Youtube saja, tentu tak cukup. Walaupun berkali-kali mencoba, pasti selalu ada masalah yang belum terpecahkan saat kamu buntu dalam mengedit foto di Photoshop. Pada titik ini, tentu saja kamu membutuhkan orang yang lebih ahli untuk memberimu jalan keluar dan bantuan. Nah, dimana kamu bisa menemukan orang yang ahli dalam editing foto menggunakan Photoshop dan dapat membimbingmu secara intensif?

Kamu bisa temukan jalan keluarnya agar semakin HANDAL dan PROFESIONAL mengedit foto di Photoshop bersama MENTOR YANG AHLI
di kelas:

advance ps logo-01 (1)_edited.png

Advance Adobe Photoshop:
Edit like a Pro

Di kelas ini kamu akan belajar secara intensif selama 2 BULAN bersama mentor berpengalaman yang akan selalu membimbingmu sampai bisa.

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

Apa yang akan kamu pelajari

  • Membuat foto agar terlihat “POP”

  • Retouch foto: menghilangkan objek dalam sekejap

  • Spot healing brush tool

  • Menyesuaikan ukuran foto

  • Metode dalam menyimpan file foto

  • Compress photo trick (Adjust quality photo)

  • Membuat layer

  • Tipe-tipe layer 

  • Editing foto dengan adjustment layer masks

  • Menggunakan gradient pada Adjustment Layer Masks

  • Menggabungkan pengaturan layer yang berbeda menjadi satu

  • Kalibrasi warna

  • Crop Tool & Straighten Tool

  • Pengaturan grid dalam pemotongan gambar

  • Menyeimbangkan perspektif foto agar presisi

  • Penggunaan sponge tool untuk mengatur saturasi warna

  • Macam-macam blending modes pada Photoshop

  • Kreasi edit foto dengan blending modes

  • Smart filter pada Photoshop

  • Tipe-tipe filter Photoshop

  • Filter Opacity & Blending Modes

  • Adjustment Filter for Unlimited Creative

  • Memakai pengaturan layer yang sama pada file yang berbeda

  • Maximize Color pada Photoshop

  • Color of light

  • Color management

  • Membuat warna lebih akurat di device yang berbeda

  • RGB and CMYK

  • Adjustment perspective pada Photoshop dengan Warp Tool

  • Memaksimalkan dodge tool & burn tool

Apa yang akan kamu hasilkan?

Di kelas Advance Adobe Photoshop, tentunya sudah tak lagi membicarakan basic tools dan juga manipulasi foto. Disini kamu akan belajar bagaimana mengedit foto agar tampil lebih memukau, tanpa harus memanipulasi foto hasil jepretanmu. Walau dengan HP saja, hasil fotomu akan terlihat semakin profesional!

pat-krupa-SDrzIL4gy5Y-unsplash.jpg
cb 2.jpg
Untitled-5.jpg

Dari foto hasil jepretan Biasa

Untitled-6.jpg

Menjadi Foto Hasil Editing Keren

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

ridwan.png

Kenalan Yuk sama Mentor!

Di kelas ini kamu akan belajar bersama Ridwan Wibisono yang sudah menjadi desainer sejak tahun 2017 yang telah banyak berpengalaman sebagai freelance graphic designer. Karyanya  telah banyak digunakan oleh perusahaan ternama di Indonesia seperti Gilitrawangan, Kain Etnic, dan Golf Wise.

Portfolio Mentor

Takut belum paham setelah Webinar?

JANGAN KHAWATIR! Kamu bisa mengajukan webinar tambahan kepada mentor setiap pekan setelah webinar terjadwal dilakukan.

MAU LEBIH IRIT DENGAN BANYAK BENEFIT?

Dapatkan potongan harga spesial untuk gabung kelas selama 2 Bulan! 

Diskon sebesar 84%!!!

Dari Rp 1.700.000  Jadi  Rp 270.000 Saja!!

BOOK YOUR CLASS NOW AND ENJOY THE GREAT DEAL!

Hanya Tingal : 23 Seats Lagi

Dapatkan ekstra diskon 10%

Berapa biayanya?

Demi mendukung kamu menjadi Jago Edit Foto, kami berikan benefit spesial yang dapat semakin menunjang keahlian mendesainmu...

Kami mengerti..

Premium badge.png
  • Fasilitas belajar eksklusif di Sekolah Desain 

Rp 400.000

  • Lifetime Webinar 8x

  • Update Materi

  • One by One Support

  • Modul dan Video Materi

  • Kuasai ragam teknik Adjustment Layer

Rp 250.000

  • 5 Secret of  Blending Modes

Rp 250.000

  • Compress Photo Trick

Rp 200.000

  • Taktik jitu dalam retouch foto

Rp 200.000

  • Bedah trik Adjustment Perspective

Rp 150.000

  • Kupas tuntas Color Management

Rp 150.000

  • Rahasia Smart Filter Photoshop

Rp 100.000

Total

Rp 1.700.000

BELI KELAS 1  BULAN, DAPAT EKSTRA 1 BULAN!

advance ps logo-01 (1)_edited.png

Bulan 1

270.000

+

advance ps logo-01 (1)_edited.png

Bulan 2

GRATIS

Dengan hanya Rp 270.000 kamu membeli kelas selama 1 Bulan + EKSTRA 1 Bulan, sehingga kamu akan merasakan banyak manfaat :

Pembelajaran yang mendetail selama 8 minggu (1 bulan +  1 bulan)  

Bisa request webinar++ hingga total 15 kali pertemuan!

Harga yang jauh lebih hemat dengan value yang sepadan

Harga tiap pertemuan kelas mulai dari Rp 16.000 saja ! 

Nggak bakal ngerasa belajarnya kecepetan, karena materi akan dibahas secara step by step &  mendalam selama 8 minggu

book ps.png

Bonus Gila-Gilaan!!!

Beli kelasnya dan dapatkan BONUS Video Materi serta Modul yang dapat Diakses SELAMANYA

Belajar di Sekolah Desain, cukup BAYAR SEKALI, kamu bisa nikmati kelasnya TANPA DIPUNGUT BIAYA LAGI di bulan-bulan berikutnya!!!

Ikuti Kelasnya dan Dapatkan Fasilitas Premium

Live webinar super interaktif via

Group 178655094.png

Modul materi lengkap dan mendalam yang dapat diunduh

Grup diskusi premium bersama member dari seluruh Indonesia

Lifetime mentoring

Private chat bersama mentor yang ramah dan sangat fast respond

Rahasia membangun portofolio untuk menunjang karier-mu

Rangkaian tes kompetensi untuk meningkatkan skill-mu

Sertifikat

Community support

Sesi sharing yang seru bersama member dan alumni Sekolah Desain

BONUS SPESIAL JIKA MENDAFTAR HARI INI!

Bisa request live webinar tambahan untuk kamu yang merasa belum menguasai materi

Bonus 9 video materi full HD

Daftar kelasnya dan kamu akan berkesempatan mengikuti webinar GRATIS dengan desainer terkenal di seluruh Indonesia

Kenapa Kamu Akan SUKSES
Belajar Desain Disini?

Evaluasi Tugas

Tugasmu pasti akan dievaluasi langsung oleh mentor

Lifetime Webinar

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Update materi

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Graduation Group

Sharing seru melalui grup bersama alumni Sekolah Desain

Banyak Prakteknya!

Belajar desain lebih banyak praktek daripada teori

One by one support

Selesaikan masalahmu lewat diskusi pribadi bersama mentor

Daftar Sekarang Juga!
Sebelum Promo Berakhir dalam

DIJAMIN BISA DALAM 2 BULAN!

97000++ member sudah membuktikan

Pelatihan kami yang terstruktur dan terukur, terbukti menghasilkan desainer yang unggul dan profesional.

Setelah 2 Bulan Masih Belum Bisa?

Jika merasa tidak puas, silakan klaim pengembalian biaya pelatihan secara penuh dan tanpa syarat hanya dengan menghubungi admin.

Sekarang saatnya kamu keluar dari bangku penonton,

dan mulai menjadi desainer handal.

Jangan sampai ketinggalan! Kalo bukan mulai sekarang, kapan lagi?

Bahkan, kamu juga bisa menggunakan sistem PAYLATER untuk daftar kelasnya sekarang dan melakukan pembayaran dikemudian hari.

MASIH BINGUNG CARA DAFTARNYA ?

Hubungi admin kami jika kamu menemukan kesulitan dalam proses pendaftaran