Acerca de

Belajar Desain Grafis_Header_JPEG.jpg

Bisakah Seorang Desainer Pemula Menjadi Desainer Pro dalam Waktu 2 Bulan?

Kamu sadar disekelilingmu banyak yang membutuhkan desain grafis, ingin mengambilnya sebagai peluang bisnis tapi skill masih amatir banget. Atau mungkin kamu sudah bisa desain, tapi masih sering bingung dalam  memvisualkan ide sesuai keinginan dan brief klien?

 

Sekarang, sudah bukan saatnya lagi untuk stuck dengan kebingunganmu!
Ikuti kelas "Belajar Teknik Desain Mulai dari Brief hingga Presentasi  untuk Menjadi Desainer Grafis"

GET FREE MERCHANDISE
GET FREE MERCHANDISE +10% Discount

Kuota Kelas Tersedia:  20 SEAT

 

Apakah Ini yang Kamu Rasakan?

Ingin sukses menjadi freelancer desain, tapi  masih nggaktau cara riset yang benar

Mau belajar software desain, tapi bingung tools mana yang paling penting untuk dikuasai

Sepi orderan  karena belum punya style design  yang jadi ciri khas tersendiri

Udah pernah dapet project, tapi masih aja gagal nerjemahin brief klien

Sering kepepet deadline project desain, payah dalam manajemen waktu 

 Gugup saat harus presentasi project desain didepan klien 

 Pasti Kamu Sudah Mencoba Berbagai Cara Seperti Ini Bukan?

Nonton banyak video tutorial desain di Youtube

Ikut seminar online untuk menemukan inspirasi

Browsing cara berkreasi untuk mendapat style desain

Bergabung di komunitas yang punya masalah sama

Terus mencoba untuk latihan setiap hari

Cari-cari referensi dari influencer desain ternama

Tapi... Masih Aja Belum Nemu Jalan Keluarnya?

Tenang… kamu tidak sendiri!

Ini yang banyak orang sukses sembunyikan dari kalian

steve-jobs-portrait_edited.png
mark_zuckerberg_edited.png

Jangan percaya jika orang-orang sukses bilang bahwa kamu bisa berhasil dengan tanganmu sendiri. Bagi kami, itu adalah ungkapan yang sangat tidak adil dan menjebak. Kenapa? Karena mereka saja butuh bantuan banyak orang untuk berhasil. Tidak masuk akal jika mereka menyuruh kalian untuk berusaha sendiri.

Tahukah kamu bahwa sesungguhnya ‘ada mentor dibalik orang sukses’? Untuk bisa berhasil, kamu memang tidak bisa melakukan semuanya sendirian. Bahkan, orang sukses seperti Mark Zuckerberg pun memerlukan bimbingan dari orang sukses lain, yaitu Steve Jobs.

Pertanyaannya adalah.... Dimana bisa menemukan mentor yang dapat membimbing untuk belajar desain??


Mencari solusi dengan melihat Youtube saja, tentu tak cukup. Kamu butuh sharing dengan orang yang dapat membantumu menemukan solusinya, yakni MENTOR yang ahli di bidang desain. 

Ambil Langkah Pertamamu Sebagai Freelancer Desain di Kelas Ini!!!

"Belajar Teknik Desain Mulai dari Brief hingga Presentasi  untuk Menjadi Desainer Grafis"

GET FREE MERCHANDISE

Di kelas ini kamu akan belajar secara terstruktur dan intensif bersama mentor  yang akan membimbingmu belajar  desain grafis dari dasar hingga  strategi untuk mendapatkan klien

FREE MERCHANDISE + 10% Extra Discount

Apa yang akan kamu pelajari

  • Konsep kreatif

  • Word Association

  • Komposisi

  • Mood/karakter visual

  • Dasar Visual Hierarchy

  • Step by step desain dengan teknik BRIDGe 

  • Pemanfaatan teknologi 

  • Bedah software Corel Draw

  • 5 fundamentals tools

  • Creating clean look poster

  • Asset mindset

  • Moodboard

  • Sketsa thumbnails

  • Sketsa manual

  • Sketsa kasar

  • Sketsa cepat

  • Pewarnaan

  • Learning colorwheel

  • Trik membuat gambar menjadi real dengan efek warna

  • Elemen layout 

  • Kegunaan software vector-drawing, image-editing dan page-layout

  • Typografi

  • Typeface decision

  • Typography layout

  • Kerning dan leading

  • Kepekaan terhadap warna

  • Kepekaan terhadap estetika desain 

  • Merumuskan & mengembangkan konsep desain

  • Riset desain

  • Menerjemahkan client brief

  • Negosiasi konsep desain

  • Mengomunikasikan konsep desain

  • Menentukan material karya desain 

  • Manajemen data

  • Work documentation

  • Etika pekerjaan desainer grafis

  • Trik jitu anti artblock

  • Strategi menentukan harga desain

  • Taktik ampuh manajemen waktu

  • Mempresentasikan hasil karya desain kepada client

Intip pelajaran di kelasnya dari karya member dibawah ini yuk!

WhatsApp Image 2021-08-03 at 13.36.43.jpeg

gEOMETRIC DESIGN

Karya member David Lemuel di kelas Batch 1

WhatsApp Image 2021-08-03 at 13.36.42.jpeg

gEOMETRIC DESIGN

Karya member Arawinda Khairunnisa di kelas Batch 1

0001
0001

press to zoom
0002
0002

press to zoom
0001
0001

press to zoom
1/2

Belajar Visual Hierarchy

Karya member Dyah Purba

di kelas Batch 1

Kalian juga akan mendapat Tips & Trick Menarik di Kelas, seperti video ini:

brian foto.png

Kenalan Yuk sama Mentor!

Di kelas ini kamu akan belajar bersama Brian Christiansen, yang telah menjadi co founder Sekolah Desain selama lebih dari 3 tahun dan telah berkecimpung di dunia desain sejak tahun 2014. Brian adalah desainer grafis yang telah berpengalaman membantu project ratusan client. Karena pengalaman dan keahliannya di dunia desain, akhirnya  Brian mendirikan Sekolah Desain pada tahun 2018 yang hingga saat ini sukses mengantarkan banyak orang menjadi desainer. 

Portofolio Mentor

Takut belum paham setelah Webinar?*

JANGAN KHAWATIR! Kamu bisa mengajukan webinar tambahan kepada mentor setiap pekan setelah webinar terjadwal dilakukan.

*untuk kelas non Prakerja

Berapa Harga yang Harus Kamu Investasikan ?

Premium badge.png

Kami PAHAM BETUL..

Demi mendukung kamu menjadi Freelancer Desain, kami berikan benefit spesial yang dapat semakin menunjang keahlian mendesainmu..

Cukup dengan harga:

Rp 325.000

Kamu sudah bisa mengikuti kelasnya selama 2 bulan!

Hanya Tersedia : 20 Seats

Daftar Sekarang Juga! Sebelum Promo Berakhir dalam:

GET FREE MERCHANDISE
FREE MERCHANDISE +10% Extra Discount

Promo Meriah,
Merdeka Berhadiah!

Mau dapat BONUS mercendise LIMITED EDITION dari Sekolah Desain kayak gini??

 
WhatsApp Image 2021-08-14 at 15.28.02
WhatsApp Image 2021-08-14 at 15.28.04
WhatsApp Image 2021-08-14 at 15.28.04 (1)
WhatsApp Image 2021-08-14 at 15.28.05

Dapatkan hadiah spesial untuk pembelian kelas periode 15 Agustus-31 Agustus 2021

Tata Cara Mendaftar Kelas dan Konfirmasi Hadiah: 

  1. Beli kelas di sekolah desain, atau klilk tombol ini

  2. Ikuti tata cara pembayaran dan lakukan transaksi sesuai dengan ketentuan

  3. Setelah mendaftar kelas dan melakukan konfirmasi pembayaran, hubungi admin untuk klaim hadiah kalian pada nomor Admin Owly (085155421080)  atau klik tombol hubungi admin 

  4. Hadiah akan dikirimkan 2 Minggu setelah promo berakhir 

Sekdes Perjuangan 1.png

Gabung kelasnya sekarang, dan dapatkan BONUS

Limited Edition Merchandise Sekolah Desain !!! 

Tahu nggak sih kalau kamu sudah mendapat
Harga Hemat, EKSTRA MANFAAT  dengan durasi kelas
2 BULAN?

(untuk kelas non prakerja)

Kamu akan merasakan banyak manfaat :

Pembelajaran yang mendetail selama 8 minggu 

Bisa request webinar++ hingga total 15 kali pertemuan!

Harga yang JAUH LEBIH HEMAT dengan value LEBIH BESAR

Harga tiap pertemuan kelas setara dengan Rp 20.000 saja ! 

Nggak bakal ngerasa belajarnya kecepetan, karena materi akan dibahas secara step by step &  mendalam selama 8 minggu

model 2-2.png

Bonus Gila-Gilaan !!!

Daftar hari ini dan dapatkan BONUS Video Materi dan Modul Pembelajaran yang bisa diakses SELAMANYA

mockup design 101.png
Amankan kursi kelasmu sekarang!
+10% Ekstra diskon melalui aplikasi

Belajar di Sekolah Desain, cukup BAYAR SEKALI, kamu bisa nikmati kelasnya TANPA DIPUNGUT BIAYA LAGI di bulan-bulan berikutnya!!!

Ikuti Kelasnya dan Dapatkan Fasilitas PREMIUM

Live webinar super interaktif via

Group 178655094.png

Modul materi lengkap dan mendalam yang dapat diunduh

Grup diskusi premium bersama member dari seluruh Indonesia

 Mentoring

Private chat bersama mentor yang ramah 

Rangkaian tes kompetensi untuk meningkatkan skill-mu

Sertifikat

Community support

Sesi sharing yang seru bersama member dan alumni Sekolah Desain

Kenapa Kamu Akan SUKSES
Belajar Desain Disini?

Evaluasi Tugas

Tugasmu pasti akan dievaluasi langsung oleh mentor

Lifetime Access

Materi yang akan terus bisa diakses tanpa bayar lagi & tanpa batas!

Update materi

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!