Acerca de

header kelas photoshop baru.png

Ingin Belajar Photoshop Tapi Bingung Mengoptimalkan Fiturnya?

Pasti sudah banyak usaha yang dilalui untuk belajar Photoshop. Mulai dari lihat tutorial Youtube hingga coba-coba berlatih sendiri, tetapi masih saja bingung dengan toolsnya dan kaku mengoperasikannya. Ingin sekali menjadi mahir, tapi nyatanya masih juga amatir...

TENANG!
Kamu nggak perlu galau lagi karena masalahmu. Dapatkan jalan keluarnya di kelas 

Learn Photoshop: All of the Basic for Beginners 
bersama Sekolah Desain!

Mahir Adobe Photoshop dalam 2 bulan!

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

Hanya Tersisa: 25 Seats

 
 

Pengen bisa desain di Photoshop tapi sering nemu masalah kayak gini?

 

?

Bingung harus mulai darimana karena tools yang terlalu banyak

Baru buka software-nya sudah pusing tujuh keliling

Kesulitan mengaplikasikan tutorial Youtube yang terlalu cepat

Buntu soal memilih dan memadukan warna pada desain

Udah coba tapi masih belum hafal semua fitur dan shortcut yang ada

Ingin jago photoshop, tapi gak punya orang yang bisa ditanya  langsung

Mungkin kamu juga sudah melakukan yang kamu bisa, seperti…

Baca ratusan artikel saat mengalami kebuntuan

Mencoba mencari jalan keluar dengan latihan setiap hari

Ikut seminar online untuk menemukan inspirasi

Bergabung di komunitas desainer yang punya masalah seperti kamu

Sayangnya, masih tak berhasil juga?

Tenang… bukan kamu yang salah, kok.

Photoshop Memang Software yang Cukup Rumit!

Sudah menjadi rahasia umum awal perjalanan seorang desainer pasti diwarnai berbagai kegelisahan. Bingung mengoperasikan software, pusing melihat tools yang sangat banyak,  hingga hasil desain yang tidak sesuai ekspektasi adalah hal yang juga kami rasakan. 


Tapi kami berhasil menemukan rahasia besarnya. Belajar sendirian dan melihat Youtube, tentu tak cukup. Kamu butuh sharing dengan mentor yang ahli Photoshop.

"Tapi, dimana saya bisa menemukan mentornya?"

Kamu tak perlu ribet lagi cari mentor untuk belajar teori, praktik, dan uji kompetensimu karena kamu akan dibimbing oleh mentor di kelas:

B003 (2).png

Learn Photoshop: All of the Basic for Beginners

Di kelas ini kamu akan belajar secara intensif  bersama mentor berpengalaman yang akan membimbingmu sampai bisa menguasai Adobe Photoshop.

Apa yang akan Kamu Pelajari di Kelas Ini?

 ✔ Mengetahui level editing-mu di Photoshop 

 ✔ Kegunaan dan fungsi photoshop 

 ✔ What you can make in Photoshop 

 ✔ Kegunaan Docker Color, adjustment, dan layer bar

 ✔ Shortcut zoom tool dan hand tool untuk mempermudah editing

 ✔ Bagaimana membuat single text dan paragraph

 ✔ Trik Membuat shape dengan sisi yang sama 

 ✔ Cara menentukan sisi polygon sesuai keinginan 

 ✔ 4 fungsi dan kegunaan brush tool 

 ✔ Teknik mengambil sampel warna dengan eye dropper

 ✔ Menambah dan mengurangi ketajaman foto dengan sharpen dan blur tool 

 ✔ Cara melakukan reverse lighting dengan brush tool dan overlay  

 ✔ Memahami shape selection tool 

 ✔ Macam-macam line selection tool 

 ✔ Perbedaan style auto selection tool 

 ✔ Pen tool selection 

 ✔ Fungsi feather pada seleksi 

 ✔4 macam dan kegunaan operation selection area

 ✔ Teknik melakukan seleksi + efek langsung

 ✔  Menu Bar, Tool Box, & Properties Bar

 ✔ Cara seleksi + masking layer

 ✔ Teknik mengatur warna dengan Hue/Saturations

 ✔ Perbedaan Hue, Saturations, dan Lightness

 ✔ Cara mengatur warna dengan Color Balance

 ✔ Memahami kegunaan & perbedaan Brightness/ Contrast

 ✔ Teknik mengatur gelap terang foto dengan Levels (shadow, highlight, midtones) 

 ✔ Pengertian dan teknik diagram curve

 ✔ Mengatur gelap terang foto dengan Exposure

 ✔ 3 Macam kondisi cahaya pada foto 

 ✔ Cara mengatur gelap terang foto di Photoshop

 ✔ Menggunakan Shadow/Highlights

 ✔ Trik menambah bayangan  foto produk agar realistis

 ✔ Tips memperhalus objek manipulasi foto

 ✔ Teknik menemukan style editing sesuai art style-mu

 ✔ Teknik pencahayaan natural dengan overlay, shadow, dan highlight

 ✔ Teknik mewarnai background dengan style fantasi dengan brush tool 

 ✔ Cara menambahkan dan memperhalus efek asap pada foto 

 ✔ Cara menambahkan efek percikan api pada foto

 ✔ Study case desainer Photoshop populer

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

Yuk, Kenalan Sama Mentor!

patrice (1).png

Di kelas ini kamu akan belajar bersama Patricia Annabella. Patricia adalah seorang freelance graphic designer yang berurusan dengan banyak klien selama hampir 4 tahun. Ia juga pernah mengikuti program pertukaran pelajar di Korea untuk mengeksplorasi lebih jauh tentang desain visual. Patricia adalah seorang creative graphic designer dengan keterampilan teknis pada Adobe Photoshop & Illustrator. 

Portofolio Mentor

WEBINAR 2-1
OBE ULTAH
TEXTURE BRUSH
WEBINAR 2
wallpaper2
wallpaper

DIJAMIN BISA DALAM 2 BULAN!

117000++ member sudah membuktikan

Pelatihan kami yang terstruktur dan terukur, terbukti menghasilkan desainer yang unggul dan profesional.

Karya Member

B73DDF67-7F51-4091-86FC-024F864AC1BE - A
Tugas 3 - Arifal Bagas Herwanto - Arifal
Tugas 5 - Dimas Ade Ardinata - dimas ade
Tugas 4 - Qorry' Faridaa - Qorry' Farida
Tugas 5 - Lili Heren Putriani Hardi - Li
1/1

Saya ingin mengikuti kelasnya, berapa biayanya?

Premium badge.png

Semangatmu untuk mengikuti kelas Photoshop sangat kami hargai..

Maka dari itu, demi tetap menjaga semangat dan mendukung kamu belajar Photoshop, kami berikan benefit spesial yang dapat semakin menunjang keahlianmu..

Dengan investasi ilmu senilai Rp 2.550.000 tersebut, kamu sudah mendapatkan value yang lebih besar dibanding pendapatan yang akan kamu raih sebagai desainer dan editor 

"Tapi... harga segitu masih kemahalan" 😥

TENANG SAJA...

 Kamu TIDAK PERLU membayar sampai

Rp 2.550.000

Karena ini biaya yang biasa digunakan saat WORKSHOP OFFLINE

  Maka dari itu, kami beri penawaran spesial untuk kamu  mengikuti kelasnya SECARA ONLINE dengan materi yang LENGKAP!

kamu hanya perlu berinvestasi sebesar :

Rp 270.000

Hanya Tersisa: 25 Seats

INGAT! Promo bisa berubah sewaktu-waktu...

 

Daftar sekarang sebelum promo berakhir dalam:

 

Amankan kursi di kelasmu sekarang!

Dapatkan ekstra diskon 10%

  • Fasilitas belajar eksklusif di Sekolah Desain

Rp 500.000

  • Praktik desain

  • Tugas dan ujian

  • One by One Support

  • Sharing bersama mentor

  • Adobe Photoshop 101: Panduan lengkap tools & shortcut

Rp 250.000

  • Cara mudah kuasai teknik seleksi foto

Rp 250.000

  • Rahasia editing dengan memainkan color adjustment

  • Kunci keberhasilan editing foto

  • Bedah teknik manipulasi foto produk

  • Kupas tuntas cara manipulasi foto fantasi

  • Mempresentasikan project desainmu

Rp 300.000

Rp 325.000

Rp 350.000

Rp 375.000

Rp 200.000

Total

Rp 2.550.000

BONUS SPESIAL JIKA MENDAFTAR HARI INI!

Bisa request live webinar tambahan kapanpun kamu mau

Bonus Video Materi full HD yang dapat diakses SELAMANYA

Bonus Modul Pembelajaran yang dapat diakses SELAMANYA

Takut belum paham setelah Webinar?

JANGAN KHAWATIR! Kamu bisa mengajukan webinar tambahan kepada mentor setiap pekan setelah webinar terjadwal dilakukan.

Belajar di Sekolah Desain, cukup BAYAR SEKALI, kamu bisa nikmati kelasnya TANPA DIPUNGUT BIAYA LAGI

Ikuti Kelasnya dan Dapatkan Fasilitas Premium

Live webinar super interaktif via

Group 178655094.png

Modul materi lengkap & mendalam yang dapat diunduh

Grup diskusi premium bersama member dari seluruh Indonesia

Mentoring

Private chat bersama mentor yang ramah 

Rangkaian tes kompetensi untuk meningkatkan skill-mu

Sertifikat

Community support

Sesi sharing yang seru bersama member dan alumni Sekolah Desain

Kenapa Kamu Akan SUKSES
Belajar Desain Disini?

Evaluasi Tugas

Tugasmu pasti akan dievaluasi langsung oleh mentor

Graduation Group

Sharing seru melalui grup bersama alumni Sekolah Desain

Live Webinar

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Update materi

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Banyak Prakteknya!

Belajar desain lebih banyak praktek daripada teori

One by one support

Selesaikan masalahmu lewat diskusi pribadi bersama mentor

Daftar dan Amankan Kursi Kelasmu Sekarang!

Jumlah seat tersisa : 25 Seat

 

Setelah 2 Bulan Masih Belum Bisa?

 

Jika merasa tidak puas, silakan klaim pengembalian biaya pelatihan secara penuh dan tanpa syarat hanya dengan menghubungi admin.

Sekarang saatnya kamu keluar dari bangku penonton,

dan mulai menjadi desainer handal.

Jangan sampai ketinggalan!


Kalau bukan mulai sekarang, kapan lagi?

MASIH BINGUNG CARA DAFTARNYA ?

Hubungi admin kami jika kamu menemukan kesulitan dalam proses pendaftaran