Acerca de

 

Basic Affinity Designer

Sadar gak sih kalo pake banyak software buat ngedesain itu repot banget dan bikin lama?

Kalo mau edit pixel harus ke photoshop dulu, terus balik ke Ai atau Corel lagi buat ditambahin desain vektor. Jadi kerja bolak balik deh. Gimana ya caranya biar waktu kerjanya bisa lebih efisien?

 

Nah, kamu bisa pakai software yang bisa mengelola gambar pixel dan vektor dalam satu aplikasi gaes.. Apa lagi kalau bukan Affinity Designer.  Udah gak perlu lagi repot-repot install dua software. Cukup satu aja yaitu Affinity Designer dan kamu bisa dapetin kemudahan untuk desain vektor dan pixel langsung di dalamnya.

 

Yuk mulai belajar mendesain menggunakan Affinity Designer bersama SekolahDesain.id dan efektifkan waktu mendesainmu!

favpng_affinity-designer-logo-graphic-design.png

Dapatkan 50+ Video Materi

Introduction

basic tools.png

Basic Tools

3d effect2.png

Effect Panel

bar.png

Align & Order

praktek.png

Praktik Desain

board2.png

Kesimpulan

1644480126Kurnia.png

Yuk, Kenalan sama Mentor!

Di kelas ini kamu bakal belajar bareng kak Kurnia Aji. Kak kurnia adalah seorang graphic designer profesional yang pengalamannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain pernah menjadi desainer grafis di Sekolahdesain.id, kak Kurnia juga pernah menjadi senior graphic designer di Santara Equity Crowd Funding. Yuk kita belajar bareng!

Portofolio Mentor

Apa yang Perlu Disiapkan dalam Mengikuti Kelas?

Software Affinity

PC/Laptop
Min. Core i3 RAM 4GB

Aplikasi Discord
untuk grup kelas

Ikuti Kelasnya dan Dapatkan Fasilitas Premium

icons8-zoom-250.png

Live webinar super interaktif via zoom

Modul materi lengkap dan mendalam yang dapat diunduh

Grup diskusi di discord

Private chat bersama mentor yang ramah 

Rangkaian tes kompetensi untuk meningkatkan skill-mu

Rangkaian tes kompetensi untuk meningkatkan skill-mu

Sertifikat

Community support

Sesi sharing yang seru bersama member dan alumni Sekolah Desain

Berapa Biayanya?

Rp 788.000

Rp 149.000

Kamu sudah mendapat VALUE:

✅  Modul PDF yang dapat di-download
50+ Video materi Full HD
✅ Konsultasi Dengan Mentor
✅ Komunitas Discord Desainer Grafis
✅ 
FREE Update VIDEO materi
✅ LIFETIME EVENT ACCESS
✅ Sertifikat

Premium badge.png

Daftar dan Amankan Kursi Kelasmu!

MASIH BINGUNG CARA DAFTARNYA ?

Hubungi admin kami jika kamu menemukan kesulitan dalam proses pendaftaran