Acerca de

Advance Adobe Illustrator_Header_JPEG.jp

Tahu ngga sih kalau kamu baru memanfaatkan 50% fitur software Adobe Illustrator?

Sebagai software profesional, banyak banget desain keren yang bisa kamu buat di Illustrator. Sayang banget kalau software ini cuma digunakan buat bikin poster atau konten sosial media. Kamu bisa lho bikin ikon 3D, illustrasi isometric, 3D paper cut effect, sampai GIF animasi!

Siap tingkatkan kemampuanmu jadi 100% sekarang juga?

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

Pendaftaran ditutup pada: 
13 Juli 2021

 

Udah bisa tools dasar Adobe Illustrator tapi masih sering merasa kaya gini ini?

😔

Sudah bisa Adobe Illustrator tapi baru bisa bikin desain yang simpel

😟

Iri melihat karya Illustrator lain yang terlihat sangat profesional

😥

Pengen upgrade skill supaya desainmu ngga gitu-gitu aja

Sering gagal waktu ngikutin tutorial AI advance di Youtube

😖

😫

Sudah merasa jago tapi desain di portofolio masih biasa banget

Galau karena merasa stuck dengan style desain yang itu-itu aja

😩

Mungkin kamu juga sudah melakukan  banyak hal yang kamu bisa, seperti….

Nonton banyak video tutorial AI & teori desain di Youtube

Mengikkuti seminar online untuk menemukan inspirasi

Browsing ratusan cara di di internet saat mengalami kebuntuan

Bergabung di komunitas yang punya masalah seperti kamu

Mencoba mencari jalan keluar dengan latihan setiap hari

Cari-cari referensi dari illustrator dan desain ternama

Sayangnya, masih nggak berhasil juga?

Tenang… bukan kamu yang salah, kok.

Adobe Illustrator memang software yang butuh waktu untuk dikuasai 100%

Sebagai software profesional, Adobe Illustrator memang memiliki banyak tools yang belum kamu tahu dan masih bisa dieksplorasi lebih lanjut. Terlebih jika kamu baru saja belajar software ini. Sudah sangat wajar jika kamu merasa desain-mu begitu-begitu saja. Tapi percaya, deh. Asal kamu mau belajar sedikit  lagi, kamu bisa memaksimalkan semua tools dan bikin karya layaknya desainer jago. 

 

Jangan merasa gagal atau khawatir jika kamu belum bisa sekarang. Asalkan kamu belajar dengan metode yang tepat, kamu bisa menguasai teknik-teknik tingkat lanjut dari software ini dengan lebih cepat. Bahkan, ngga peduli sesibuk apapun keseharianmu, kamu tetap bisa jadi ahli dari software profesional ini. Masih tidak percaya? Buktikan sendiri di kelas Advanced Adobe Illustrator kami!

Maksimalkan potensi desainmu hanya dalam 8 minggu di kelas:

Advance Adobe Illustrator_Logo_PNG (2).png

Advanced Adobe Illustrator:
The GIFT!

Di kelas ini kamu akan belajar secara intensif bersama mentor berpengalaman yang akan selalu membimbingmu sampai bisa.

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

Sebenarnya, apa sih The GIFT itu?

Singkatnya, GIFT adalah beberapa kategori desain profesional dan advance yang akan kamu pelajari di kelas ini. Simak penjelasan ringkasnya di bawah ini ya!

Geometric: Pernah lihat desain yang didominasi bentuk kubus, lingkaran, atau garis yang dikreasikan dengan sangat menarik? Nah, itulah yang dinamakan dengan Geometric Design.

G

Illustration: Ilustrasi bukan sembarang ilustrasi. Di kelas ini kamu akan belajar membuat ilustrasi tingkat lanjut seperti papercut effect, mandala, vector art, hingga GIF animasi-mu sendiri. 

 I

Flat Design: Bosan dengan flat design yang itu-itu aja? Tenang. Setelah ikut kelasnya kamu akan bisa membuat 3D flat icon hingga isometric illustration layaknya desainer profesional.

 F

Tips & Trick: Kamu juga akan belajar tips tingkat lanjut seperti advance anchor point dan pen tool trick untuk memaksimalkan software Adobe Illustrator-mu.

 T

Lebih Lengkap Tentang Apa yang Kamu Pelajari:

  • Belajar memaksimalkan fitur illustrator layaknya desainer profesional 

  • Ketahui shortcut adobe illustrator yang digunakan para profesional

  • Kuasai tools dan teknik Adobe Illustrator tingkat lanjut 

  • Mempelajari teknik repeat object untuk membuat pattern atau pola 

  • Menguasai concentric design atau mandala 

  • Pahami apa itu symmetrical drawing pada Adobe Illustrator

  • Ketahui trik anchor point dan pen tool lanjutan 

  • Pelajari cara mengedit dengan presisi ala desainer profesional 

  • Maksimalkan fitur smart guides untuk menghasilkan next level design

  • Ketahui dan terapkan prinsip desain untuk membuat desain yang efektif serta komunikatif

  • Kamu akan bisa membuat geometric design yang modern dan menarik 

  • Level up desain vektor-mu

  • Trik membuat bakground effect untuk membuat desain lebih terlihat pro

  • Teknik membuat line art tingkat lanjut 

  • Pahami teori warna agar desain-mu terlihat profesional

  • Prinsip visual hierarchy yang bisa mengubah desain biasa jadi istimewa

  • Next level design dengan prinsip Depth Perspective 3D

  • Belajar teknik 3D extrude dan bevel 

  • Buat 3D flat icon atau logomu sendiri 

  • Perluas referensi dan kreativitas dengan mengetahui desain illustrasi yang sedang banyak diminati 

  • Pelajari cara membuat paper cut effect yang sedang tren

  • Mendesain isometric illustration-mu dengan extrude dan bevel

  • Hasilkan gif animasi menarik dengan penerapan tools Adobe Illustrator tingkat lanjut

  • Uji kemampuan dan pengetahuanmu lewat rangkaian kuis yang ada di setiap webinar

  • Kuasai Adobe Illustrator tingkat lanjut dalam 2 bulan lewat banyak praktik dan latihan

TIMELINE  KELAS

  • Kelas mulai dapat diakses pada 13 Juli 2021

  • Webinar pertama akan dilaksanakan hari Kamis, 15 Juli 2021 pukul 20.10 WIB

  • Webinar akan rutin dilaksanakan setiap hari Kamis pukul 20.10 WIB dan berlangsung selama 8 pekan

  • Webinar pertemuan terakhir dilaksanakan tanggal  2 September 2021

  • Webinar++ (opsional)

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

alvian foto.png

Yuk Kenalan  sama Mentor!

Di kelas ini kamu belajar bersama Alvian Teddy Cahya Putra, seorang designer profesional yang telah banyak dipercaya menangani desain untuk organisasi dan perusahaan. Alvian adalah desainer multitalenta yang berpengalaman di bidang UI/UX, brand designer, social media content design, hingga strategi marketing dalam dunia desain.

Portfolio Mentor

"Saya ingin belajar. Berapa harga untuk mengikuti kelasnya?"

Premium badge.png

Kami mengerti..

Demi mendukung kamu menjadi Desainer Handal, kami berikan benefit spesial yang dapat semakin menunjang keahlian mendesainmu...

  • Fasilitas belajar eksklusif di Sekolah Desain 

Rp 500.000

  • Praktik desain

  • Tugas dan Ujian

  • One by One Support

  • Sharing bersama mentor

  • Panduan lengkap membuat 3D Flat Icon

  • Smart guides feature for next level design

Rp 350.000

Rp 320.000

  • Advanced Illustrator: GIF Animasi 

Rp 299.000

  • Next level Vector Art and Flat Illustration

Rp 250.000

Total

Rp 1.719.000

Masih ngerasa kemahalan? Spesial untuk kamu, kami sediakan bonus besar-besaran!

Nikmati BONUS MATERI yang mendalam tanpa perlu mengeluarkan biaya tambahan.

Rp 320.000

  • Concentric Design and How to Make them

  • Langkah-langkah membuat Paper Cut Effect

Rp 299.000

  • Adobe Illustrator Professional and Advance shortcut

  • Design Theory: Visual Hierarchy

Rp 230.000

Rp 200.000

Total Bonus Materi

Rp 1.049.000

BONUS MATERI

Bayangkan, kamu hanya perlu membayar
Rp 1.719.000 untuk value dan bekal ilmu senilai Rp 2.768.000
Penawaran semacam ini jelas tidak bisa kamu temukan di tempat lain!

“Tapi kak, itu masih terlalu mahal buat saya…” 

 

Jangan khawatir! Demi mewujudkan #SemuaBisaDesain, kami telah memikirkan solusi untuk masalah yang kamu alami. Kamu TAK PERLU membayar sampai
Rp 1. 719.000
karena ini adalah biaya jika kamu mengikuti kelasnya secara OFFLINE

Untuk kamu yang ingin mengikuti kelasnya secara ONLINE dengan materi dan value yang SAMA, kamu hanya perlu berinvestasi sebesar

 Rp 285.000 

INGAT! Harga bisa berubah sewaktu-waktu. Daftar sekarang untuk jadi 30 pendaftar pertama yang beruntung!

Hanya Tersisa: 13 Seats

Amankan kursimu sekarang!

Dapatkan ekstra diskon 10%

Takut belum paham setelah Webinar?

TENANG! Kamu bisa mengajukan webinar tambahan kepada mentor setiap pekan setelah webinar terjadwal dilakukan.

Belajar di Sekolah Desain, cukup BAYAR SEKALI, kamu bisa menikmati kelasnya TANPA DIPUNGUT BIAYA LAGI!

Ikuti Kelasnya dan Dapatkan Fasilitas Premium

Live webinar super interaktif via

Group 178655094.png

Modul materi lengkap dan mendalam yang dapat diunduh

Grup diskusi premium bersama member dari seluruh Indonesia

Mentoring

Private chat bersama mentor yang ramah dan sangat fast respond

Rahasia membangun portofolio untuk menunjang karier-mu

Rangkaian tes kompetensi untuk meningkatkan skill-mu

Sertifikat

Community support

Sesi sharing yang seru bersama member dan alumni Sekolah Desain

BONUS SPESIAL JIKA MENDAFTAR HARI INI!

Daftar hari ini dan dapatkan BONUS Video Materi dan Modul Pembelajaran yang bisa
DIAKSES SELAMANYA!

Kenapa Kamu Akan SUKSES
Belajar Desain Disini?

Evaluasi Tugas

Tugasmu pasti akan dievaluasi langsung oleh mentor

Lifetime Access

Materi yang dapat terus diakses tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Update materi

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Graduation Group

Sharing seru melalui grup bersama alumni Sekolah Desain

Banyak Prakteknya!

Belajar desain lebih banyak praktek daripada teori