Acerca de

Group 178655126(2).png

Mau Belajar Desain dan Manipulasi Foto secara Step by Step di Adobe Photoshop?

Yuk, belajar teknik desain dan edit foto di Photoshop dari dasar  di kelas:
Basic Photoshop: Essentials Tools and Photo Editing
 

Kuota Seat Tersisa: 23 Seats

 
 

Free Merchandise

fireworks.png
fireworks_edited.png

Mau dapat BONUS merchandise LIMITED EDITION dari Sekolah Desain kayak gini??

 
1/4

*Hanya berlaku hingga 31 Agustus 2021

 
 

Scroll terus untuk tau cara dapetinnya ya!

 

Klik & Geser untuk Lihat Selengkapnya!

kamu mau bikin

geometric poster

Seperti ini?

Atau belajar

editing foto

JADI Seperti ini?

Klik & Geser untuk Lihat Selengkapnya!

Tapi...

Ini Masalah yang Kalian Rasakan Saat

Belajar Photoshop?

 

?

Bingung harus mulai darimana karena tools yang terlalu banyak

Baru buka software-nya sudah pusing tujuh keliling

Udah coba tapi masih belum hafal semua fitur dan shortcut yang ada

Coba  edit foto di Photoshop tapi hasil malah gagal total

Buntu soal memilih dan memadukan warna pada desain

Ingin jago photoshop, tapi gak punya orang yang bisa ditanya  langsung

Tahu nggak sih, sebenarnya apa RAHASIA di balik itu semua?

Coba deh, sekarang lihat video tutorial Photoshop di bawah ini! 

Tutorial menghilangkan objek di Photoshop

 

Cara mudah mendesain Papercut di Photoshop

 
model 3-7.png
42894_edited.png

Gimana, bisa nggak ngikutin video tutorial Photoshop ini?

Tutorial Membuat Desain Undangan Pernikahan

 

"Nonton tutorial doang nggak akan cukup, lalu dimana saya bisa menemukan mentor untuk belajar Photoshop?"

B003 (2).png

Basic Photoshop: Essentials Tools and Photo Editing

Di kelas ini kamu akan belajar secara intensif  bersama mentor berpengalaman yang akan membimbingmu sampai bisa menguasai Adobe Photoshop.

GET FREE MERCHANDISE !

GET 10% DISCOUNT & FREE MERCHANDISE !

Apa yang akan Kamu Pelajari di Kelas Ini?

icons8-adobe-photoshop-256.png

Dasar Adobe Photoshop

Basic tools, navigasi, shortcut di photoshop dan belajar membuat geometric poster

Selection Tools

Jenis Seleksi, Pengaturan Seleksi Tool, dan membuat cover magazine dengan seleksi

Adjustment Warna

Penerapan teknik layer mask dan menyelaraskan warna

Photo Enhancement

 Mengedit foto, menyelaraskan kecerahan & ketajaman gambar

Manipulasi Foto

Manipulasi foto fantasy dengan penerapan berbagai tools dasar

Desain Produk

Manipulasi desain foto produk hingga terlihat menarik

Timeline Kelas Photoshop

  • Penutupan pendaftaran kelas: 2 September 2021

  • Pre-class (perkenalan di grup telegram): Sabtu, 4 September 2021

  • Jadwal Webinar:
    - Webinar pertama: Senin, 6 September 2021 pukul 19.00 WIB
    - W
    ebinar kedua: Senin, 13 September 2021 pukul 19.00 WIB
    - Webinar selanjutnya akan dilaksanakan rutin setiap pekan 1x di hari & jam yang sama.

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

Yuk, Kenalan Sama Mentor!

patrice (1).png

Di kelas ini kamu akan belajar bersama Kak Patricia Annabella. Kak Patricia adalah professional graphic designer sudah hampir 4 tahun menangani banyak klien dan pernah mengikuti student exchange program di Korea untuk explore mengenai visual design. Kak Patricia memiliki technical skills di Adobe Photoshop & Illustrator, serta mampu menerjemahkan brief klien menjadi visualisasi yang detail dan estetik.

Portofolio Mentor

wallpaper
wallpaper2
WEBINAR 2
OBE ULTAH
WEBINAR 2-1
TEXTURE BRUSH

Karya Member Kelas Photoshop

Tugas 5 - Dimas Ade Ardinata - dimas ade
Geometri Poster by Anandita Pramesti
Tugas 2_Ridha Hanifah_
Tugas 4 - Qorry' Faridaa - Qorry' Farida
Tugas 5 - Lili Heren Putriani Hardi - Li
Tugas 3 - Arifal Bagas Herwanto - Arifal

klik & lihat disini!

Ikuti Kelasnya dan Dapatkan Fasilitas Premium

icons8-zoom-250.png

Live webinar super interaktif via zoom

Modul materi lengkap & mendalam yang dapat diunduh

icons8-telegram-app-100.png

Grup diskusi telegram

Mentoring

Private chat bersama mentor yang ramah