Mastering Layouting with Adobe InDesign

Belajar Ngelayout dari dasar hingga kuasai semua tools yang ada di Adobe Indesign. Udah bukan jamannya lagi ngelayout masih software pengolah kata aja! Kamu bisa jadi mahir dan kuasai Adobe Indesign sepenuhnya disini!

Blur 1.png

Belajar Membuat Layout & Desain Buku Menggunakan Adobe Indesign!

by Sekolah Desain.id

Penasaran nggak sih kenapa kok desain majalah-majalah jaman sekarang itu pada kece-kece dan pembuatannya cepet?!

Nggak mungkin dong kalau bikinnya cuma pakai word, pasti bakal lama banget deh..

Nggak mungkin juga kalau bikinnya di Corel/Ai, beratnya minta ampun deh..

Solusinya ya pakai software spesial "satu" ini gaes!

Apalagi kalau bukan Adobe Indesign. Dengan menggunakan software ini, kita bisa lebih leluasa untuk membuat desain dan layout keren di buku buatan kita!

Ingin tahu gimana caranya?

Yuk ikuti kelas "Basic Adobe Indesign" sekarang dengan klik tombol "Beli Kelasnya" diatas ya..!

PSD_06_edited.png

Kamu punya masalah seperti ini?

Cuma bisa bikin E-book di Word, dan hasilnya Biasa aja

Ingin bikin Buku, tapi ribet kalau pake aplikasi desain

Komputer suka ngelag waktu bikin desain buku di Software Desain

Waktu yang dibutuhkan untuk membuat buku terlalu lama.

Blur 3.png

Apa yang Akan Kamu Pelajari?

icons8-training-90.png

Perkenalan dengan Indesign

Kenali lebih dalam tentang software adobe indesign dan kenapa harus menggunakannya dalam pembuatan buku dan majalah..

icons8-disk-98.png

Penyimpanan Hasil Akhir

Pelajari cara export dan tipe-tipe export yang benar di Adobe Indesign

Basic Adobe  Indesign

Pelajari hal-hal dasar dalam Adobe Indesign yang banyak digunakan dalam kehidupan sehari-hari

icons8-hologram-96.png

Praktek Pembuatan Layout

Praktek langsung pembuatan Buku dan Majalah menggunakan Adobe Indesign

Blur 3.png

Kenalan sama Mentor!

Di kelas ini kamu bakal belajar sama kak Rifqi Rifauddin. Kak Rifqi adalah seorang Layout Designer yang sudah 6 tahun bekerja di sebuah penerbit buku ternama di Jakarta.

Rifqi Rifauddin

Layout Desainer di PT. Penerbit Erlangga

Mentor Rifqi.png

Cek Portofolio Mentor yuk!

Blur 1.png

Apa Saja yang Dibutuhkan dalam Mengikuti Kelas?

icons8-adobe-indesign-240.png

Software Adobe Indesign CC

icons8-android-64.png

PC/Laptop, boleh juga dengan HP

Aplikasi Discord untuk grup diskusi

Kenapa Kamu Akan Sukses Belajar Disini?

Blur 2.png

Update Video Materi

Video materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

One by one support

Selesaikan masalahmu lewat diskusi grup maupun chat personal bersama mentor

Asset Belajar Gratis

Asset belajar gratis sesuai dengan isi video, sehingga kamu bisa praktik dirumah

Lifetime Access

Modul dan video materi yang terus dapat diakses sampai kapanpun, tanpa bayar lagi

Free Webinar

Webinar 1 bulan 1x bersama mentor untuk diskusi dan tanya jawab seputar materi kelas

Berapa Harga Kelasnya?

BAYANGKAN, hanya dengan:

Rp 788.000

Rp 99.000

Kamu sudah mendapat VALUE:

✅ Video materi Full HD
✅ Konsultasi Dengan Mentor
✅ Webinar Exclusive Tiap bulan
✅ FREE Update VIDEO materi
✅ LIFETIME ACCESS
✅ Sertifikat Kelas

Dapatkan kemudahan dalam mengakses Sekolah Desain melalui aplikasi!

Playstore.png
download-on-the-app-store-logo-png-23.png

Klik & Download Sekarang!

Serupa dengan Kelas Ini

Baca Artikel Kami Juga, Yuk!

BINGUNG SEPUTAR PEMBELIAN KELAS ?

Hubungi admin kami, jika Anda menemukan kesulitan dalam proses pembelian kelas