Acerca de

Group 178655120.png
diskon emblem_png.png

Bisakah Jago Menggambar Digital

Hanya dengan Modal Handphone?

Ikut kelas Menggambar 30 hari Rp 270.000

Belajar di Sekolah Desain, cukup BAYAR SEKALI, kamu bisa nikmati kelasnya TANPA DIPUNGUT BIAYA LAGI di bulan-bulan berikutnya!!!

Apakah ini yang kamu rasakan?

😥

Kesulitan menemukan ide untuk menggambar

😖

Saat sudah memiliki ide, tapi bingung cara mengeksekusinya

😫

Kesulitan membuat gambar karakter yang tidak kaku

😩

Ingin memperhalus pewarnaan gambar, tapi nggak tahu caranya

😵

Sudah bisa membuat line art, tetapi masih bingung menentukan shading

Mungkin kamu juga sudah melakukan yang kamu bisa….

Nonton banyak video tutorial dan tips di Youtube.

Gonta ganti software dan aplikasi untuk membuat ilustrasi.

Membaca banyak referensi untuk mencari inspirasi.

Ikut seminar online sampai latihan mandiri.

Bergabung komunitas desainer dan ilustrator yang punya skill setara.

Sayangnya, masih tak berhasil juga?

Tenang… bukan kamu yang salah, kok.

Kami juga pernah mengalami hal yang sama.

Sebagai seorang illustrator, kami juga pernah berada di posisi seperti kamu. 

Untuk jadi seperti sekarang, kami telah melewati banyak kegagalan. 

 

Berbagai hambatan sering kami alami. Sulit menuangkan ide ke dalam sketsa, berusaha belajar otodidak tapi progress selalu nol, sulit mengaplikasikan teknik pewarnaan, shading, dan gambar ilustrasi yang masih terlihat kaku adalah contoh dari beberapa masalah yang kami alami. Kami juga tau betapa sakitnya harus kalah dari ilustrator lain yang kualitas gambarnya setara hanya karena popularitas. Semua itu tentu saja pernah membuat kami ingin menyerah dan berhenti berkarya. 


Untungnya,masa-masa kelam itu kini tinggal masa lalu. Memang butuh perjalanan panjang. Tapi kami berhasil menemukan rahasia besarnya.

Apa yang terjadi?

Ini yang banyak orang sukses sembunyikan dari kalian

Tahukah kamu bahwa sesungguhnya ‘ada mentor dibalik orang sukses’? Untuk bisa berhasil, kamu memang tidak bisa melakukan semuanya sendirian. Bahkan, orang sukses seperti Mark Zuckerberg pun memerlukan bimbingan dari orang sukses lain, yaitu Steve Jobs.

Jangan percaya jika orang-orang sukses bilang bahwa kamu bisa berhasil dengan tanganmu sendiri. Bagi kami, itu adalah ungkapan yang sangat tidak adil dan menjebak. Kenapa? Karena mereka saja butuh bantuan banyak orang untuk berhasil. Tidak masuk akal jika mereka menyuruh kalian untuk berusaha sendiri. 

 

Nah, masalahnya, dimana dan bagaimana mencari orang sukses lain yang mau berbagi ilmunya padamu?

Kamu tak perlu melewati perjalanan panjang seperti kami, kamu bisa menemukan jalan pintasnya di

Di kelas ini kamu akan belajar secara intensif selama 1 BULAN bersama mentor berpengalaman yang akan selalu membimbingmu sampai bisa.

Belajar Menggambar Digital dengan Smartphone

JADWAL BELAJARMU

Minggu 1

Kenali Potensimu

  • Cari tahu sejauh mana skill menggambarmu
  • Menggambar digital tak lagi takut gagal
  • Praktik pakai Ibis Paint dijamin lancar tools dasar
  • Pasti PD unjuk karya di berbagai media

Minggu 2

Yuk, Belajar dari Ahli!

  • Kulik berbagai teknik menarik pembuatan sketsa
  • Rahasia cepat merancang sketsa
  • Kunci utama dalam membuat pose karakter
  • Praktik menggambar ulang bersama mentor

Minggu 3

Mari Perluas Referensi dan Dapatkan Inspirasi

  • Ulas tuntas ilustrasi terkini
  • Teknik membuat pewarnaan yang halus
  • Jawab semua masalah yang bikin resah illustrator
  • Kunci gali referensi dan inspirasi agar karyamu selalu dicari
  • Taktik mewarnai dan shading karakter

Minggu 4

Presentasikan Project Pribadimu

  • Cara ampuh bikin hati client luluh
  • Presentasi karya ilustrasi dengan percaya diri
  • Jurus jitu membangun percaya diri & profesionalitas
  • Kiat ago public speaking bagi illustrator
  • Jadi ilustrator? Siapa takut!

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

DISINI KAMU AKAN BELAJAR

(ibis) Pengenalan Ibis Paint.gif

Pengenalan
Ibis Paint

(ibis) pembuatan Sketsa.gif

Pembuatan Sketsa

(ibis) Coloring.gif

Pewarnaan

(ibis) Pembuatan Illustrasi Karakter.gif

Pembuatan Illustrasi Karakter

Takut belum paham setelah Webinar?

JANGAN KHAWATIR! Kamu bisa mengajukan webinar tambahan kepada mentor setiap pekan setelah webinar terjadwal dilakukan.

Bayangkan, hanya dengan BAYAR SEKALI  Rp 270.000  kamu bisa merasakan

Berapa biayanya?

Kami mengerti..

Demi Mendukung kamu menjadi Desainer Handal, kami berikan benefit spesial yang dapat semakin menunjang keahlian mendesainmu..

Premium badge.png
  • Fasilitas belajar eksklusif di Sekolah Desain

Rp 700.000

  • Lifetime Webinar

  • Update Materi

  • One by One Support

  • Modul dan Video Materi

  • Teknik memaksimalkan fitur tersembunyi Ibis Paint

  • Kiat mudah menggambar sketsa untuk pemula

Rp 300.000

Rp 250.000

  • 9 Rahasia teori pewarnaan gambar digital

  • 7 Langkah jadi illustrator sukses

Rp 250.000

Rp 200.000

Total

Rp 1.700.000

Tapi JANGAN KAWATIR!

Dengan fasilitas senilai Rp 1.700.000 tersebut, kamu sudah berinvestasi untuk ilmu dan skill yang sangat sepadan untuk meniti kariermu menjadi desainer.

Pendapatan yang akan kamu raih sebagai desainer setelah ini akan jauh berkali-kali lipat jika dibandingkan harga yang kamu investasikan untuk mengikuti workshop ini.

Tapi tenang saja.. Kami akan memudahkanmu

   Dengan kami berikan diskon besar-besaran  jika kamu mendaftar hari ini!

Dari Rp 1.700.000  Jadi  Rp 270.000 Saja!!

Bayangkan, hanya dengan harga Rp 270.000  kamu bisa merasakan

Fasilitas PREMIUM

Live webinar super interaktif via

Group 178655094.png

Modul materi lengkap dan mendalam yang dapat diunduh

Grup diskusi premium bersama member dari seluruh Indonesia

Lifetime mentoring

Private chat bersama mentor yang ramah dan sangat fast respond

Rahasia membangun portofolio untuk menunjang karier-mu

Rangkaian tes kompetensi untuk meningkatkan skill-mu

Sertifikat

Community support

Sesi sharing yang seru bersama member dan alumni Sekolah Desain

BONUS SPESIAL JIKA MENDAFTAR HARI INI!

Bisa request live webinar tambahan untuk kamu yang merasa belum menguasai materi

Bonus 11 video materi full HD

Daftar kelasnya dan kamu akan berkesempatan mengikuti webinar GRATIS dengan desainer terkenal di seluruh Indonesia

Kenapa Kamu Akan SUKSES
Belajar Desain Disini?

Evaluasi Tugas

Tugasmu pasti akan dievaluasi langsung oleh mentor

Lifetime Webinar

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Pay Later

Nikmati belajarnya terlebih dahulu, bayar nanti

Mentor Fast Respond

Mentor fast respond pada jam 15.00-21.00, dijamin chatmu dibalas dibawah 15 menit!

Update materi

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Graduation Group

Sharing seru melalui grup bersama alumni Sekolah Desain

Banyak Prakteknya!

Belajar desain lebih banyak praktek daripada teori

One by one support

Selesaikan masalahmu lewat diskusi pribadi bersama mentor

100% Guarantee

Belum bisa desain setelah ikut kelas? 100% uangmu akan kembali, tanpa syarat!

Pendaftaran akan berakhir dalam

+10% Ekstra Diskon melalui aplikasi

Siapa Mentornya

Di kelas ini kamu akan belajar bersama Muhammad Fajrul Falakh yang sudah menjadi seorang komikus sejak tahun 2014. Salah satu karya miliknya yang paling terkenal berjudul Tanduk Putih sudah dibaca oleh lebih dari ratusan ribu orang di webtoon.

afa foto.png

Portfolio Mentor

jerukmanis
kancil timun
3AAA
1AAA
adventure time wall
virus hilang
mangkok
kaos khong guan
1/1

DIJAMIN BISA DALAM 1 BULAN!

97000++ member sudah membuktikan

Pelatihan kami yang terstruktur dan terukur, terbukti menghasilkan desainer yang unggul dan profesional.

Karya Member

Karya Member 1
Karya Member 2
Karya Member 3
1/1

Setelah 30 Hari Masih Belum Bisa?

Jika merasa tidak puas, silakan klaim pengembalian biaya pelatihan secara penuh dan tanpa syarat hanya dengan menghubungi admin.

STOP!!!

Sebelum kamu memutuskan untuk bergabung dengan kelasnya, lihat buktinya bahwa kelas ini memang cocok untuk mengantarkan kamu menjadi semakin mahir dalam mendesain dan banyak manfaat lain yang bisa kamu dapatkan!

Alumni Sekolah Desain

TELAH MEMBUKTIKAN

Gabrielle_png.png

penyampaian mentor lumayan kak ,soalnya juga sambil praktek langsung trs lumayan simple penyampaiannnya jadi oke kak overall

Gabrielle Clarisa

21 tahun, Mahasiswa

@hazy_hazly

nurina_png.png

Menurut saya sih sejauh ini suka banget sm pembelajarannya. Jelasinnya juga enak dan mudah dimengerti kak. Selain itu kalo ada yg kurang ngerti langsung dibantu kak. Sukaa bangett kak sama kelas menggambarnya👍 saya jadi ngerti cara menggunakan ibis paint😊 kakaknya juga baik banget dan sabar kalo jelasin ke kita ini😄

Aaliyah Nurmeira Rodiah

@citrusmay

31 tahun, Ibu Rumah Tangga

18 tahun, Pelajar

alliyah_png.png

Sebenernya seru2 aja sih owly kelasnya. Dapet insight baru tentang gambar menggambar. Karena jujur saya ga bisa gambar, makanya ikut kelas ini.
😀 udah enak pembawaannya kak afa...

Nurina Nirmala

@n_nurina

Sekarang saatnya kamu keluar dari bangku penonton,

dan mulai menjadi desainer handal.

Jangan sampai ketinggalan! Kalo bukan mulai sekarang, kapan lagi?

Bahkan, kamu juga bisa menggunakan sistem PAYLATER untuk daftar kelasnya sekarang dan melakukan pembayaran dikemudian hari.

MASIH BINGUNG CARA DAFTARNYA ?

Hubungi admin kami jika kamu menemukan kesulitan dalam proses pendaftaran