Acerca de

Kelas Digital Marketing_Header_JPEG(2).jpg

Era Digital Sudah di Depan Mata, Sudahkah Produk yang Anda Jual Terdigitalisasi?
Atau Justru Belum Ada Produk Untuk Dijual?

Di masa pandemi seperti ini, banyak usaha yang berjualan secara offline TERDAMPAK secara langsung terhadap penurunan omzet, dan  dituntut menyesuaikan di era digital ini untuk berjualan produk secara online.

Banyak pula yang baru ingin memanfaatkan pandemi ini sebagai peluang untuk memulai ide jualan secara digital.

TAPI MASALAHNYA ADALAH....

 

​ Apa langkah pertama yang harus diambil untuk mendigitalisasi produk?

Sudah adakah ide usaha untuk berjualan secara digital?

 

TENANG!! Kamu bisa pelajari ilmunya di Kelas

“Facebook Ads 101: Menentukan Produk hingga Menjual Secara Digital”

Dapatkan FREE MERCHANDISE!

Dapatkan FREE MERCHANDISE +10% Diskon

Jumlah Seat Tersisa  : 28 SEAT

Sebelum mulai gabung kelasnya,

Simak Video di Bawah Ini Yuk!
 

Scroll untuk terus mendapatkan tips lainnya yaa!
 

Apakah ini yang Kamu Rasakan?

potong gaji_edited.jpg
pemotongan gaji.jpg

Terdampak pemotongan gaji akibat pandemi Covid-19

Namun, dibalik itu terdapat juga peluang yang muncul untuk membuka usaha online...

omset naik.jpg
kenaikan omzet.jpg

Tapi, Disaat Udah Tau Harus Go Digital... Apakah Ini yang Kamu Rasakan?

Bingung mulai darimana untuk mulai berjualan

Galau harus jualan produk apa yang berpeluang laris terjual

Perlu bimbingan dari orang yang lebih berpengalaman

model 3-7.png

Takut salah pilih langkah dan buang uang sehingga tidak menghasilkan apapun

Mau ikut trend jualan dengan  Facebook ads tapi belum ada ilmunya

Ingin punya website sendiri untuk jual produk tapi nggak tau cara bikinnya

Jualan di Era Digital, Sulit Nggak Sih?

Coba deh, simak video-video ini!

Gimana? Udah lihat konten di atas tapi masi ngerasa belum bisa?

MASALAHNYA ADALAH..

Jika kamu ingin coba sendiri & belajar otodidak itu akan SULIT...

Kamu butuh seorang MENTOR sebagai pembimbing yang mengajarimu dasar ilmunya.

Ini yang banyak orang sukses sembunyikan dari kalian

steve-jobs-portrait_edited_edited.png
mark_zuckerberg_edited.png

Tahukah kamu bahwa sesungguhnya ‘ada mentor dibalik orang sukses’? Untuk bisa berhasil, kamu memang tidak bisa melakukan semuanya sendirian. Bahkan, orang sukses seperti Mark Zuckerberg pun memerlukan bimbingan dari orang sukses lain, yaitu Steve Jobs. Jangan percaya jika orang-orang sukses bilang bahwa kamu bisa berhasil dengan tanganmu sendiri. Karena mereka saja butuh bantuan banyak orang untuk berhasil.

Awali langkahmu untuk belajar digital marketing
bersama MENTOR  di kelas :

​“Facebook Ads 101 : Menentukan Produk hingga Menjual Secara Digital”

Marketing_Logo_PNG.png

Di kelas ini kamu akan belajar dan praktek langsung secara intensif bersama mentor yang akan membimbingmu mulai dari menentukan produk hingga menjualnya secara digital dengan website dan beriklan.

Dapatkan FREE MERCHANDISE +10% Diskon

Dapatkan FREE MERCHANDISE!

Apa yang akan kamu pelajari

  • Menemukan masalah dan membuat barang yang menjual solusinya

  • Melakukan riset dari kompetitor

  • Menentukan Produk-produk terbaik untuk dijual

  • Menentukan Target pasar terbesar

  • Pelajari teknik pembuatan customer persona

  • Memahami cara membuat Facebook bisnis

  • Memahami Cara membuat Instagram Bisnis

  • Mentautkan semua media sosial kedalam facebook bisnis

  • Mengetahui tools-tools yang ada di pengelola iklan

  • Memahami settingan pembayaran iklan

  • Mentautkan website dengan facebook pengelola iklan

  • Cara menjual lebih banyak produk dan layanan dengan Copywriting

  • Rahasia yang digunakan copywriter sukses di dunia

  • Psikologi penjualan yang dibutuhkan untuk menumbuhkan bisnis yang menguntungkan

  • Bagaimana cara membuat copy terbaik untuk bisnis atau campaign marketing

  • Bagaimana memaksa pembaca untuk merasakan emosi dalam tulisan

  • Mengetahui pentingnya brand identity

  • Mempelajari elemen dari brand identity

  • Cara membuat brand identity yang sesuai

  • Membuat tujuan bisnis SMART

  • Membuat pemirsa yang terukur dan efektif

  • Mengetahui faktor yang dapat mempengaruhi pemirsa aktif

  • Kebijakan Iklan

  • Menetapkan anggaran yang sesuai

  • Mempelajari teknik Campaign Base Oriented (CBO)

  • Menganalisa hasil dari iklan

  • Membuat laporan periklanan yang benar

  • Dapat menentukan platform penyedia layanan iklan yang sesuai

  • Memahami campaign yang ada di facebook ads

  • Mengulas Google dan Twitter Ads

Nah, Ini Dia!

Beberapa gambaran MATERI UNTUK MENDAPAT PENGHASILAN TAMBAHAN yang akan kamu pelajari di kelas ini!

Spent sedikit budget, untuk hasilkan jutaan rupiah!

Cara mengatasi jam upload di instagram

Cara Membuat Audience dari Data Excel Customer

Mau dapat lebih banyak tutorial & belajar lebih dalam?

Download Modul GRATISNYA DISINI

BONUS SPESIAL JIKA MENDAFTAR HARI INI!

digital marketing png2.png

Bisa request live webinar tambahan kapanpun kamu mau

Bonus MODUL & 13 VIDEO MATERI  full HD

Kamu juga akan berkesempatan mengikuti webinar GRATIS dengan desainer terkenal di seluruh Indonesia

Mau tambahan modul dan tutorial lagi?
TENANG AJA.. BONUS MODUL dan Tutorialnya nggak habis sampai disini.
Simak terus yaa...

MENGAPA HARUS BELAJAR FACEBOOK ADS?

Lebih mudah untuk memulai usaha karena sudah ada ilmunya

Banyak DIBUTUHKAN sebagai sarana berjualan di era digital

Cara berjualan yang sesuai trend  MILENIAL

Memiliki Penghasilan yang besar, bahkan untuk ukuran Freelance

Dapat dengan mudah menjangkau banyak orang untuk mempromosikan suatu produk

Dapatkan FREE MERCHANDISE!

gilang foto.png
facebook-certified-digital-marketing-ass

Kenalan Yuk sama Mentor!

Di kelas ini kamu akan belajar bersama Gilang Habib Azky.

Kak Gilang merupakan seorang
Digital Marketer profesional dan Facebook Advertiser Sekolahdesain.id yang telah mendapatkan sertifikasi langsung dari Facebook Blueprint. Gilang berpengalaman dalam bidang Riset, Analisa dan juga membuat Campaign yang sesuai dengan permintaan pasar.

Yuk, simak video ini sebelum kamu ikut kelasnya!

Ikuti Kelasnya dan Dapatkan Fasilitas Premium

Live webinar super interaktif via

Group 178655094.png

Modul materi lengkap dan mendalam yang dapat diunduh

Grup diskusi premium bersama member dari seluruh Indonesia

Mentoring

Private chat bersama mentor yang ramah dan sangat fast respond

Rahasia membangun portofolio untuk menunjang karier-mu

Rangkaian tes kompetensi untuk meningkatkan skill-mu

Sertifikat

Community support

Sesi sharing yang seru bersama member dan alumni Sekolah Desain

“Saya Ingin Join Kak. Berapa Investasinya?”

Premium badge.png

  Kami memberikan penawaran khusus untuk kamu yang mengikuti kelasnya Secara Online dengan materi yang lebih lengkap!

kamu hanya perlu berinvestasi sebesar :

Rp 1.054.000

DIJAMIN BISA DALAM 2 BULAN!

117.000 member sudah membuktikan

Jumlah Seat Tersisa : 28 Seats

Eiiits.. Masih ada Diskon spesial lho ! 

 
logo Promo Gadjian.png

Gunakan kode promo GADJIAN dan dapatkan diskon spesial!

Dari harga:

Rp 1.054.000

Jadi:

Rp 280.000

Daftar Sekarang Juga!
Sebelum Promo Berakhir Dalam:

Download Aplikasinya Juga Yuk!

Playstore.png

Dapatkan kemudahan dalam mengakses dan belajar di Sekolah Desain, serta DISKON 10% untuk pembelian kelas melalui aplikasi!

Promo Meriah,
Merdeka Berhadiah!

Mau dapat BONUS merchandise LIMITED EDITION dari Sekolah Desain kayak gini??

 
WhatsApp Image 2021-08-14 at 15.28.02
WhatsApp Image 2021-08-14 at 15.28.04
WhatsApp Image 2021-08-14 at 15.28.04 (1)
WhatsApp Image 2021-08-14 at 15.28.05

Dapatkan hadiah spesial untuk pembelian kelas periode 15 Agustus-31 Agustus 2021

Tata Cara Mendapatkan FREE MERCHANDISE

Lakukan Transaksi

Daftar & beli salah satu kelas di Sekolah Desain, lalu lakukan pembayaran

Admin akan Menghubungi

Setelah membayar dan upload bukti pembayaran, tunggu hingga kamu dihubungi oleh admin Owly

Hadiah Dikirim

Setelah klaim tunggu hingga 2 pekan, merchandise akan dikirim ke alamatmu!

Kenapa Kamu Akan SUKSES
Belajar Desain Disini?

Evaluasi Tugas

Tugasmu pasti akan dievaluasi langsung oleh mentor

Lifetime Access

Materi yang bisa terus diakses tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Update materi

Materi yang akan terus update tanpa bayar lagi dan tanpa batas!

Graduation Group

Sharing seru melalui grup bersama alumni Sekolah Desain

Banyak Prakteknya!

Belajar desain lebih banyak praktek daripada teori

One by one support

Selesaikan masalahmu lewat diskusi pribadi bersama mentor

Daftar Sekarang Juga
Sebelum Kehabisan Seat!

Hanya Tersisa : 28  SEAT

Masih Belum Yakin Beli Kelasnya?

Tonton dulu deh video tutorial FB Ads ini..
Kalau masih kurang, kamu bisa download MODUL GRATIS LAGI hanya dengan klik tombol di bawah ini!

Dijamin, masih banyak puluhan cara lainnya yang dapat kamu pelajari di kelas ini!

Terimakasih karena sudah tertarik dengan Kelas Facebook Ads ini.

Ribuan member sudah membuktikan!

Pelatihan kami yang terstruktur dan terukur, terbukti membuat banyak orang memulai usaha berjualan di era digital lebih mudah menentukan strategi berjualan dan mendapat order.

Saya sangat ingin membantu anda untuk bisa sukses dalam berjualan tanpa rasa takut yang menghantui. Karena itu, jika kamu merasa tidak puas, kamu bisa klaim pengembalian biaya pelatihan secara penuh dan tanpa syarat hanya dengan menghubungi admin.

Bahkan, kamu juga bisa menggunakan sistem PAYLATER untuk daftar kelasnya sekarang dan melakukan pembayaran dikemudian hari.

MASIH BINGUNG CARA DAFTARNYA ?

Hubungi admin kami jika kamu menemukan kesulitan dalam proses pendaftaran