Acerca de

Workshop Adobe Illustrator: Mastering Illustration and Graphic Design (Advanced)

Takut Nyesel Beli Kelasnya?
Coba dulu materi gratisnya, yuk!

Cukup dengan klik tombol berikut, kamu akan mendapatkan MATERI GRATIS dan QUIZ dari kelas Advance Adobe Illustrator ini, lho!

mockup ai advance png.png
 

Udah bisa tools dasar Adobe Illustrator tapi masih sering merasa kaya gini ini?

Sudah bisa Adobe Illustrator tapi baru bisa bikin desain yang simpel

Iri melihat karya Illustrator lain yang terlihat sangat profesional

Pengen upgrade skill supaya desainmu ngga gitu-gitu aja

Sering gagal waktu ngikutin tutorial AI advance di Youtube

Sudah merasa jago tapi desain di portofolio masih biasa banget

Tenang… kamu nggak salah kok.

Maksimalkan potensi desainmu hanya dalam 4 minggu di kelas:

Advance Adobe Illustrator_Logo_PNG (2).png

Workshop Adobe Illustrator:
Mastering Illustration and Graphic Design (Advanced)

Di kelas ini kamu akan belajar secara intensif bersama mentor berpengalaman yang akan selalu membimbingmu sampai bisa.

Apa yang akan kamu pelajari

Mengedit dengan Presisi

Transform Object menggunakan Precision Move dan Precision Rotate Conentric and symetrical drawing (mandala)

Vector

Teknik pembuatan vector art dan vector portrait, teknik pembuatan line art (tracing), dan coloring

Repeat Object

Repeat object dan menggambar dua sisi, membuat karya dengan teknik mirror drawing

Depth, Perspective 3D

Create 3D flat icon, 3D with drop shadow (papercut), 3D extrude and bevel

Content Expert

Visual hierarchy, Layout, text and color, Background with Effect

Timeline Kelas

Pendaftaran terakhir: 31 Oktober 2021
Pembukaan kelas : 1 November 2021
Webinar pertama : 1 November 2021, 19.00 WIB
Webinar kedua : 4 November 2021, 19.00 WIB
Webinar ketiga : 8 November 2021, 19.00 WIB
Webinar keempat : 11 November 2021, 19.00 WIB

circle-cropped(2).png

Yuk Kenalan  sama Mentor!

Di kelas ini kamu belajar bersama Kak Alvian Putra, seorang designer profesional yang telah banyak dipercaya menangani desain untuk organisasi dan perusahaan. Kak Alvian adalah desainer multitalenta yang berpengalaman di bidang UI/UX, brand designer, social media content design, hingga strategi marketing dalam dunia desain.

 
 

Portfolio Mentor

DIJAMIN BISA DALAM 1 BULAN!

117.000++ member sudah membuktikan

Pelatihan kami yang terstruktur dan terukur, terbukti menghasilkan desainer yang unggul dan profesional.

Fajar

Fajar

"Saya Tertarik, Berapa Biayanya?"

Premium badge.png

Kami mengerti..

Demi Mendukung kamu menjadi Illustrator Handal, kami berikan benefit spesial yang dapat semakin menunjang keahlian menggambar digitalmu..

  • Fasilitas belajar eksklusif di Sekolah Desain

Rp 400.000

  • Live Webinar

  • Update Materi

  • One by One Support

  • Modul dan Video Materi

  • Teknik pembuatan vector art, vector portrait & lineart

Rp 225.000

  • Teknik pembuatan vector art, vector portrait & lineart

  • Trik membuat repeat object & mirror drawing

  • Depth, perspective 3D, & content expert

Rp 275.000

Rp 300.000

Rp 325.000

Total

Rp 1.525.000

Pendapatan yang akan kamu raih sebagai desainer setelah ini akan jauh berkali-kali lipat jika dibandingkan harga RP 1.525.000 yang kamu investasikan untuk mengikuti workshop ini.

"Wah, tapi masih kemahalan kak buat saya.."

TENANG!!! Kami akan memudahkanmu

   Dengan memberi diskon besar-besaran  jika kamu mendaftar hari ini!

Dari Rp 1.525.000 

Jadi  Rp 303.000 Saja!!

Daftar Sekarang Juga!
Sebelum Promo Berakhir dalam

Pendaftaran ditutup pada
31 Oktober 2021

*Kuota Kelas Tersedia: 30 SEATS*

Daftar Disini

Setelah Mengikuti Kelas Masih Belum Bisa?

Jika merasa tidak puas, silakan klaim pengembalian biaya pelatihan secara penuh dan tanpa syarat hanya dengan menghubungi admin.

 

BINGUNG SEPUTAR PEMBELIAN KELAS ?

Hubungi admin kami, jika Anda menemukan kesulitan dalam proses pembelian kelas